Мотоцикл-трансформер Kawasaki дебютировал в Токио

1
73
Kawasaki

Расцвет электрических мотоциклов очень быстро приближается. По крайней мере, это то, в что производители, такие как Kawasaki, стараются заставить нас поверить. Количество электрических вертолетов и скутеров уже растет с каждым годом, но и рынок электрических мотоциклов не отстает.

Kawasaki

Kawasaki J — это новый трехколесный электрический мотоцикл, только что представленный на Токийском автосалоне. С низкой, «парящей» позицией J изначально поражает всем своим видом, предлагая все, что мы ожидаем от футуристического концепта мотоцикла. При ближайшем рассмотрении, однако, дизайн этого странного маленького мотоцикла выглядит не совсем традиционным.

Kawasaki

Полностью отсутствует руль. Вместо этого имеет пара рычагов, прикрепленных к его спаренным колесам спереди. Дизайн напоминает что-то между тем спидером из «Звездных войн» и светящимся транспортным средством из фильма «Трон: Наследие». Мотоцикл предлагает два режима: спортивный и комфортный. Эти режимы влияют на ширину зазора между передними колесами, что позволяет получить лучшую управляемость независимо от того, с какой скоростью он едет.

Kawasaki

J будет работать за счет никель-металл-гидридного аккумулятора большой емкости, но пока неизвестно, какой диапазон движения и максимальную скорость он будет иметь.

Kawasaki

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. фантастика! я в шоке вот это головы молодцы мягко сказано+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here