Нижнее белье может быть напечатано на 3D-принтере за три секунды

1
30
Нижнее белье

Если регулярная стирка нижнего белья для вас является трудным делом, о котором вы часто забываете, то эта технология для вас. Благодаря универсальности текстильной 3D-печати, компания Tamicare создала биоразлагаемые и очень гибкие виды ткани, которым можно придать любую желаемую форму без каких либо отходов.

Нижнее белье

С помощью процесса напыления, латекс, хлопок и другие волокна экструдированных материалов превращаются в слой дышащей ткани, которая идеально подходит для использования при «пошиве» спортивной одежде, бинтов и нижнего белья. Принтер может произвести пару трусов за три секунды, то есть 10 млн. в год. Плотность ткани делает изделие одновременно прочным, гибким и дышащим.

Нижнее белье

Другие материалы, такие как тефлон и кремний также могут быть использованы для изготовления различных тканей и текстильных изделий (возможно, даже невидимых в будущем), в зависимости от потребности. Добавление в основание пластин позволяет создавать различные узоры, тиснение или другие варианты отделки, поэтому комбинации таких изделий являются безграничными. Способность производить и превосходные мужские костюмы из хлопка делает эту технологию идеальной для розничного рынка одежды.

На самом деле, базирующаяся в Великобритании компания Tamicare уже ведет переговоры с производителями из США, чтобы запустить свои инновации для коммерческих рынков. Высокая эффективность, автоматизированный процесс, а также экономическая эффективность, чем использование труда человека делает эту технологию и более выгодной с экономической точки зрения.

Нижнее белье

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here