Amazon ищет сотрудника, который способен усовершенствовать Prime Video

0
19

Несмотря на тот факт, что корпорация Amazon знакома всем как гигант в сфере интернет-торговли, всё-же на самом деле данная компания является также и далеко не последним игроком технической индустрии. Точно также можно сказать и про различные сервисы и приложения — у Amazon их очень много. И если ссылаться на последний отчёт издания Protocol, а также на общедоступные списки вакансий, то можно заметить, что Amazon на данный момент планирует усилить упор на поддержку и развитие своего собственного сервиса Prime Video. И если вы не в курсе, то данный сервис крайне широко известен на территории многих стран Европы и Соединённых Штатов Америки, где им пользуется действительно большое количество людей.

Но что же именно компания собирается изменить в Prime Video? Согласно информации всё того же издания Protocol, технический и торговый гигант собирается запустить совершенно новые прямые телевизионные услуги, а также улучшить уже существующие. И тем не менее, не стоит рассчитывать на то, что данный проект компании будет реализован в ближайшее время, ведь буквально всё указывает на то, что вышеописанные, новые планы Amazon находятся на очень ранней стадии своей реализации. Как бы то ни было, в одном из свежих списков актуальных вакансий компании можно найти упоминание того, что Amazon на данный момент находится в поисках того, кто сможет помочь корпорации «пересмотреть концепцию того, как клиенты потребляют ТВ-контент с круглосуточным линейным вещанием».

Работнику, который откликнется на данное объявление также будет поручена и «разработка комплексного метода обслуживания клиентов для того, чтобы клиенты могли обнаруживать и смотреть контент линейного телевидения». Из этого нетрудно сделать вывод, согласно которому текущая команда Prime Video занимается так называемым «строительством системы линейного каталога следующего поколения». Данный линейный каталог будет призван обеспечить «лучшие в своем классе возможности линейного телевидения для клиентов Prime Video», — согласно информации, упомянутой в списке вакансий Amazon.

Так что из всего этого крайне просто сделать вывод, согласно которому корпорации на данный момент «мало одного Twitch». Технический гигант собирается ещё сильней расширить своё влияние на буквально всю индустрию прямого вещания, предлагая людям совершенно новый вид контента. Сама же компания на данный момент избегает различных комментариев по этому по этому поводу, в связи с чем можно с большой уверенности заявить, что всё вышеперечисленное является правдой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here