Шведы разработали зарядное устройство с топливным элементом который содержит тройной заряд

0
155
powertrekk

После представления PowerTrekk. портативного зарядного устройства с топливным элементом несколько лет тому назад, компания из Швеции myFC подготовила для выпуска 2.0 версию. Новая модель почти в три раза более вместительная, чем оригинал, предлагая достаточно энергии, чтобы зарядить планшет, а также с устройства меньшего размера, как GPS и смартфоны.

powertrekk

powertrekk

PowerTrekk 2.0 получает выгоды от более мощного и эффективного топливного элемента, модернизированной электроники и большего литий-ионного аккумулятора на 3,800 мА/ч (в сравнении с предыдущей версией на 1,500 мА/ч), который может быть перезаряжен через топливный элемент или сеть. Новое зарядное устройство обладает мощностью 6.5 Вт и в состоянии зарядить устройства до размера планшета посредством 5-вольтового USB-выхода, в отличие от оригинального PowerTrekk, который не был разработан для поддержания возможности заряжания планшетов.

В дополнение к повседневной электронике это может быть полезно в содержании USB-совместимых устройств, как то карманные компьютеры, GPS-навигаторы, камеры, и прочие аналогичные приспособления, которые работают как от электросети, так и на батарее.

powertrekk

powertrekk

powertrekk

«Обратная связь, которую мы получили от клиентов, использующих PowerTrekk 1.0, дала нам понимание, что мы должны были развить продукт для всего спектра устройств”, говорит генеральный директор Бьорн Вестерольм. «Люди хотят зарядить не только свои смартфоны, но ещё и планшеты, камеры и т. д. Сегодня мы можем предложить самое современное зарядное устройство на рынке, и это предлагает безвредную для окружающей среды зарядку, оставляя только водный пар в качестве побочного продукта». Обновленная система поддержки обладает следующими характеристиками: ёмкость — 1,400 мА/ч (ранее это было 1,200 мА/ч у оригинального PowerTrekk. Чтобы использовать зарядное устройство, Вы просто добавляете воду в колбу, быстро всовываете топливную шайбу и используете энергию для зарядки подключенного устройства или внутреннюю батарею. Не нужно ждать правильных погодных условий, как с солнечным портативным и зарядным устройством, работающим от ветра.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here