Roundflash предлагает доступную и портативную световую установку

0
37

Приборы RoundFlash Ring и RoundFlash Dish являются разборными системами света для фотографов, которые работают с DSLR. Как и кольцевые вспышки, используемые фотографами для съёмок всяких модниц, они производят большой круглый поток света, который может использоваться, чтобы создать изображения без тени.

roundflash

roundflash

Нет сейчас уже никакого дефицита продуктов на рынке, которые способны эмулировать эффект освещения, созданный большими и дорогими кольцевыми аппаратами, но не всем фотографам они всё равно по карману. Однако, хотя Orbis и RayFlash хорошо позиционированы на рынке и пользуются спросом, RoundFlash Ring делает эту процедуру немного по-другому.

roundflash

roundflash

RoundFlash Ring является более портативным, чем большинство его конкурентов, потому что эта система является разборной. Она прибывает к заказчику в небольшой сумке, размеры которой составляют всего 20×16 см (7.9×6.3 дюймов). Когда из неё достать всё содержимое, то можно за пару минут собрать установку для управления светом диаметром 45 см (17.7 дюймов).

roundflash

Чтобы начать использовать RoundFlash Ring, требуется камера с линзой и подключённой вспышкой. Затем вы просто продеваете объектив через отверстие посреди этого кольца и фотографируете. Размер отверстия регулируется, а это означает, что RoundFlash может использоваться с большинством установок DSLR, но для полной уверенности рекомендуется провести предварительные замеры или просто примерять на фотокамеру перед покупкой.

roundflash

После установки 333 граммовая (11.75 унций) насадка из мягкого материала сразу же даёт понять, что она способна дать фотографу намного больше, чем присутствующие на рынке сегодня аналоги.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here