Слепой водитель опробовал беспилотный автомобиль Google

0
26

Будущее вождения автомобилей для человека может стать плавным и безопасным. А среди других потенциальных преимуществ — польза для людей с ограниченными физическими возможностями. Например, Стив Махэн, который потерял практически полностью зрение, сможет водить автомобиль с помощью Google-а.
За устройством Google в течение некоторого времени велись наблюдения, и компания заявляет, что за более чем 200000 миль пути, пройденные под руководством программы не было случаев аварий (кроме случаев, когда люди были за рулём).

Компания Google дала возможность Махану сесть за руль, чтобы продемонстрировать, насколько хорошо устройство работает, и показать насколько практичным и нужным инструментом для водителя может стать это изобретение. Представитель Google объясняет, как автомобиль использует радар и лазерное зондирование, Махэн полностью управляет автомобилем, используя его для запуска необходимых поручений. Действительно, такие изобретения поражают и именно благодаря им человечество движется вперёд.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here