В сети были обнаружены утечки о возможностях Sony Xperia X1

0
593

Судя по всему, для компании-производителя Sony, предстоящая мобильная выставка MWC 2019 становится действительно многообещающим мероприятием – в отличие от многих других компаний на рынке, Sony решила не избегать всеобщего хайпа в контексте презентации своих новых устройств, а в частности своего нового флагмана Xperia XZ4. Однако сегодня стало известно об информационных утечках, связанных с флагманом – инсайдерские источники выдвинули полноценный список характеристик и возможностей нового флагмана от Sony, а также уточнили, что название модели обозначается как Xperia 1. И все это произошло буквально за несколько дней до начала самой выставки в Барселоне, что не может не удивлять пользователей.

Во-первых, инсайдерские источники отметили, что новая модель камеры от Sony будет характеризоваться весьма необычным трехкамерным модулем, с первой основной камерой, второй дополнительной для обеспечения широкого угла при съемке, а третьей в качестве телефонической линзы – и все они будут обладать показателем в 12 Мп. Кроме того, авторитетные источники отметили, что на сей раз Sony решила вдоволь порадовать требовательных к производительности смартфонов клиентов и воплотить в модель Xperia 1 полноценный чип Snapdragon 855 с той же архитектурой, какая содержится внутри Samsung Galaxy S10+.

Дисплей новинки составит 6,4 дюйма с разрешением в 4К, выполненный по технологии OLED и поддержкой HDR, при этом обладая соотношением сторон в 21:9 – что весьма нехарактерно для технической традиции компании Sony. Модель должна порадовать потенциальных покупателей 6 Гб оперативной памяти, 128 Гб встроенной памяти и аккумулятором объемом в 3,3000 мАч, что с такими характеристиками выглядит несколько спорно, однако скорее всего Sony предусмотрела все связанные с автономностью аспекты.

К тому же, если Sony действительно пойдет на столь интересную стратегию, то скорее всего она переманит некоторую долю пользователей, преимущественно использующие смартфоны от ведущих китайских брендов – однако для этого ей необходимо как следует поработать над ценовой политикой и прочими связанными с ней факторами. Остается лишь дожидаться развертывания выставки MWC 2019 и убедиться в этом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here