Smart Baby Monitor помогает пользователям Apple присматривать за детьми

0
35

Несмотря на то, что новое изобретение было представлено всего лишь в прошлом году в Великобритании, уже многие американцы хотят приобрести его.
Разработанный французской компанией Withings, «наблюдатель» позволяет родителям следить за своими малышами с помощью IPhone, IPad или IPod. Слово «умный» в его названии говорит о том, что устройство содержит не только камеру, но также и другие сенсоры, определяющие уровни звука, движения, температуры и влажности,другими словами, это «умное» наблюдающее устройство.Так что, устройство применимо ко всем детям в независимости от уровня их интеллекта.

Дизайн «наблюдателя» как складного устройства позволяет его широкоугольной трёхмегапиксельной камере складываться и вращаться при необходимой настройке. Эта камера автоматически переключается в инфракрасный режим, когда свет гаснет. Также она обладает четырёхкратным зумом, который позволяет пользователю ближе разглядеть своего малыша.Если ребёнок начнёт плакать, дёргаться или ворочаться, либо в его комнате станет слишком жарко, холодно, воздух станет слишком сухим или влажным, встроенные сенсоры заметят изменение, и активируют сигнал тревоги на родительском девайсе.
Параметры всех сенсоров всецело доступны пользователю. Если ребёнок плачет, родители смогут услышать это, и успокоить его, используя двусторонний микрофон наблюдателя. Также они могут использовать функицю проигрывания колыбельной, либо включить встроенный ночник. Для доступа к любым функциям наблюдателя, на мобильном устройстве пользователя должна быть установлена бесплатная программа WithBaby app от Withings, которую можно загрузить в специальном маркете приложений.

Smart Baby Monitor соединяется с интернетом через точку доступа Wi-Fi, открытую дома у пользователя, либо через интернет-кабель. Также, обходя интернет, он может быть соединён с iдевайсом через Bluetooth – если пользователь находится недалеко (что предпочтительно, иначе лучше нанять няню) Устройство можно заказать на сайте Withings, всего за 299USD. Конкурирующий с ним продукт так же скоро появится на рынке, в форме системы BabyPing.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here