Солнцезащитные очки Sealz становятся закрытыми при нажатии одной кнопки (видео)

0
35

Когда кто-то приходит на пляж, вероятность очень большая, что этот кто-то наденет пару солнцезащитных очков, чтобы защитить свои глаза от ультрафиолетовых лучей. Также, вероятно, ему ещё потребуется пара очков для ныряния для получения четкого изображения под водой. Sealz является новой парой солнцезащитных очков, которые могут фактически стать и парой таких подводных очков при нажатии всего одной кнопки, что позволит им использоваться в обоих случаях.

sealz

При ежедневном использовании Sealz может выглядеть как любая другая пара солнцезащитных очков. Когда условия применения становятся чуточку более экстремальными, как например, снегопад или пыльная буря, или же пользователь намеревается пойти на поплавать, он просто должен нажать на кнопку на оправе солнцезащитных очков, чтобы создать совершенно другие условия. После того, как владелец возвращается в комфортные условия, нужно нажать кнопку снова, и очки вернутся в свою привычную форму
Конечно, чтобы функционировать как подводные, солнцезащитные очки Sealz действительно имеют ещё и ремешок, который позволяет им держаться на голове и на котором ихз можно носить, сняв с глаз. Это может заставить их выделяться немного на фоне традиционных предложений, но для пользователей, которые регулярно оказываются в ситуации, где они должны защитить глаза с большей эффективностью, это может быть компромиссом, который они готовы принять.

Некоторые другие достойные внимания особенности солнцезащитных очков Sealz включают полную защиту от ультрафиолетового излучения, ударо-прочные линзы из поликарбоната и поляризация, чтобы сократить поступление к глазам яркого света. Вскоре они поступят в продажу, а их цена составит 68 вечнозелёных долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here