Switchmate дает умным лампочкам новые возможности (видео)

0
18

Способность управлять системой освещения Вашего дома с помощью одного только Вашего телефона может быть полезной. Огни могут включаться или выключаться прямо с Вашей кровати, например, или готовиться загореться, когда Вы прибываете домой. Теперь это становится чуточку более реальным, так как появилась система Switchmate, которая предлагает эту функциональность без потребности в новых деталях или приспособления, как, скажем, выключатель WeMo.

switchmate

switchmate

 

«Умные продукты, как предполагается, делают наши жизни более простыми, но одна только их установка часто невероятно сложна», говорит основатель компании Switchmate Дэниел Пенг. «И для тех из нас, кто не владеет достаточными навыками в этой области, это не просто сложные инсталляционные задачи. Они зачастую просто невозможны без привлечения дополнительный специалистов».

switchmate

Пенг говорит, что Switchmate стремится предоставлять пользователям удобство более умного дома без потребности выполнять сложные инсталляционные операции. Устройство представляет собой функциональное покрытие, которое приклеивается на существующий выключатель при помощи магнита. Эта новинка совместима со всеми вариантами и вступает в действие сразу же с момента нанесения.

[advideo vid=»A8OcOqG4aSw»]

Усовершенствованные таким образом осветительные приборы с лампочками производства Philips Hue и Emberlight могут предложить новый уровень комфорта своим хозяевам, за счёт умной функциональной системы для существующей сети освещения. Они, однако, добавят пару сотен к смете на облагораживание жилища, но кто хочет, раскошелится на них с радостью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here