Square собирается создать универсальный кошелёк для биткоинов

0
81

Square, крупная Американская компания, специализирующаяся на разработки различных решений для электронных платежей, на днях совсем внезапно решила продолжить создание своего собственного аппаратного кошелька и соответствующего сервиса для биткойнов и, возможно, других криптовалют. Данная новость последовала через месяц после того, как Джек Дорси, генеральный директор компании объявил о том, что он рассматривает возможность подобного развития событий.

Также стоит отметить и то, что Джесси Дорогускер, нынешний руководитель отдела аппаратного обеспечения Square, сообщил на своём аккаунте в Twitter о том, что компания приняла решение «сделать возможность хранения биткойнов куда более распространённым явлением». И да, пока-что у компании нет каких-бы то ни было конкретных деталей или сроков, которыми руководство Square могло бы с нами поделиться. И тем не менее, всё же об общем плане компании в отношении проекта нам поведали. Таким образом Джесси Дорогускер сказал, что из оригинальной ветки обсуждения Джека Дорси в Twitter возникло огромное количество вопросов, которые компании действительно стоит учесть.

Поэтому для того, чтобы получить наилучший результат, Square нужно будет согласовать все существующие вопросы с другими проблемами для того, чтобы наиболее точно и достоверно определить направление развития грядущего продукта. На данный момент компания, по крайней мере, знает о том, что она желает сделать свой продукт доступным пользователям во всём мире, а фирменное мобильное приложение мобильное в рамках данной системы будет приоритетным. Также мы знаем о том, что Square сформирует специальную команду во главе с Максом Гизом, руководителем отдела безопасности оборудования Square, с целью дальнейшего управления проектом.

В настоящее же время руководство нанимает для Макса Гиза необходимых для его команды специалистов на ключевые роли. И хотя да, хоть каких-то существенных подробностей на данный момент пока-что очень мало, Джек Дорси всё же уже сейчас рассказал о том, что Square будет строить свой продукт открыто, «от программного обеспечения и до проектирования оборудования и в сотрудничестве с требованиями и пожеланиями со стороны сообщества». Ну а если же судить по некоторым его твитам, мы с вами справедливо можем ожидать интеграции приложения Cash с предстоящим продуктом, когда он будет выпущен.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here