Treehouse обеспечивает здание, в котором расположен зеленый, высокотехнологичный офис

0
26
treehouse

MetroNational — разработчик новых решений в области современной архитектуры, представил то, что могло бы просто быть самым высокотехнологичным и привлекательным из всех Treehouse в Техасе. Хотя это фактически и не классический «treehouse» (домик на дереве), это строение вполне способно пробудить в воображении взрослого воспоминания из детства, которые касаются строительства халабуд на ветках деревьев, в которых можно было спрятаться от деда с ремнём, который злился, когда из погреба пропадают банки с вареньем.

treehouse

treehouse

Но этот дом всё же носит более серьёзный характер, так это строение делового предназначения и внутри него расположены просторные и светлые кабинеты, готовые разместить в себе профессионалов высочайшего уровня для предоставления возможности работать в чрезвычайно комфортных условиях. Treehouse — часть Мемориального Города, 265-акрового многофункционального комплекса MetroNational в Хьюстоне, Техас, который включает офис, точки розничной продажи и места для проведения досуга. Это обеспечивает место проведения планирования деятельности компании, развития проектов и управленческих действий. Партнеры и Мемориальное Городское сообщество также в состоянии использовать Treehouse по своему усмотрению при наличии такой необходимости.

treehouse

treehouse

Здание — дань растущей тенденции среди офисов, которые стремятся быть и технологически оснащенными и экологически чистыми. Недавно похожие постройки появились…где бы Вы думали..? В Дубае, а также в голландском Амстердаме. Но это были постройки несколько другого масштаба, более крупные по своим размерам и немного отличающиеся по своей концепции, хотя основные черты у всех трёх зданий весьма подобны. Это та же экологичность и технологичность.

treehouse

Техасский Treehouse два этажа и располагает общей площадью в 14 700 кв. футов (что-то около 1 366 кв. метров). В этом пространстве размещаются приемная, конференц-залы, офисы, жилая площадь и просторнейший балкон. Офис сделан с использованием гибких временных рабочих станций, которые спускаются с потолка. Висячий мост соединяет Treehouse с корпоративными офисами MetroNational.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here