Xperia 10 и Xperia 10 Plus получили экран модели Xperia 1

0
1200

Компания Sony в отношении своих мобильных разработок достаточно и четко определяет границы и ориентиры в построении того или иного технического дизайна устройств – в особенности, если мы говорим о том, чтобы удивлять потенциальных пользователей и делать это на основе ошибок других производителей. В то время как компании Huawei и Samsung стремятся удивить своих потенциальных покупателей складными устройствами, Sony предлагает расширение самого дисплея концептуальным образом, оставляя больше полезного пространства и меньше рамок. Сегодня стало известно о том, что именно такой дизайнерский трюк компания применила в своих среднебюджетных моделях Xperia 10 и Xperia 10 Plus.

Данные модели, хоть и принадлежат к так называемому классу среднебюджетных, все-таки не обладаю теми особенностями и аспектами, которые больше характерны для Xiaomi, Huawei и Samsung. Вместо этого они получили тот же дизайнерский акцентный элемент, что и модель флагмана Xperia 1 – а именно широкоугольный и весьма красочный дисплей с размером в 6,5 дюймов и разрешением FullHD+ при соотношении сторон 21:9. Что касается прочих технических характеристик устройства, то оно обладает процессором Snapdragon 630, от 3 до 4 Гб оперативной памяти и 64 Гб встроенной памяти.

Модуль двойной камеры на 13 и 5 Мп соответственно лишь дополнительно украшает картину, тем самым становясь еще одной причиной присмотреться к представленным двум моделям. Между собой они несколько отличаются по характеристикам и дизайну, однако в большей или меньшей степени соотносятся друг с другом. Стоит отметить, что большую часть элементов дизайна и функционала они получили именно от модели Xperia 1, которая продолжает оставаться наиболее приоритетной и интересной моделью от Sony.

Стоит отметить тот факт, что модели, проиллюстрированные в данном ценовом сегменте, обладают некоторым собственным шармом – за счет чего они ощущаются по-настоящему уникальными и элегантными. Остается надеяться, что изначальный ценник в 350 долларов США не изменится – ведь уже сейчас их можно оформить в качестве предварительного заказа на территории США.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here