В любой момент переходите с автомобиля на велосипед и наоборот

0
53
гибрид

Автомобили нее перестают заполнять города. Чем дальше — тем больше людей имеют возможность приобрести для себя данное транспортное средство. Еще бы! Для чего использовать общественный транспорт и ездить куда-либо, как «килька в банке», если есть малейшая возможность приобрести личный транспорт, который будет предназначен только для вас, для ваших родных, близких и просто знакомых, по потребности!?

гибрид

гибрид

Автомобиль — это же не единственное транспортное средство, которое может быть личным, ведь есть скутеры, мотоциклы, велосипеды, в конце концов. Но остальные транспортные средства, как говорится, на любителя. Кому-то просто не комфортно ездить на мотоцикле или скутере, ну а если говорить о велосипеде, то для того, что бы на нем передвигаться, нужно еще задействовать физическую силу, что так же не каждому человеку по душе. Больше того, велосипед не для каждого подходит хотя бы из-за его внешнего вида и конструкции. Можете ли вы представить себе шикарную бизнес-леди, в шикарном деловом платье, которая добирается к месту работы на велосипеде!? Представить-то это можно, но даже в воображении это смешно, не то, что вживую такое увидеть!

гибрид

гибрид

гибрид

Но все-таки, в жизни очень много ситуаций и моментов, когда велосипед действительно актуален, и даже более удобен, чем автомобиль. Именно по этому, Mobility Hybrid Concept Car, автомобиль разработанный дизайнером Emin Ayaz, подойдет для многих.
Данный автомобиль представляет собой некий гибрид автомобиля и велосипеда. Но гибрид — не в том смысле, что он может трансформироваться из одного в другой, а потому, что это автомобиль с двумя складывающимися велосипедами в багажнике, которые располагаются в специальных формах.

гибрид

гибрид

гибрид

гибрид

Сам по себе автомобиль рассчитан на двух людей, то есть, на водителя и одного пассажира. Так как велосипеды находятся в своих формах и не занимают поверхность — багажник объемный, и при потребности, его можно заполнить.
Где это может быть актуально — каждый человек знает для себя лично, но то, что такой автомобиль действительно может очень даже пригодится для каждого, сомнений нет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here