Компания Everywhere представила уникальный проект жилой хижины Ayfraym

0
162

Строительная компания Everywhere, специализирующаяся на уникальных строительных и дизайнерских предложениях, недавно оповестила широкую общественность о своем желании запустить новый проект самосборного дома-хижины под названием Ayfraym – и сегодня компания в самом деле представила свой проект, порадовав немало любителей компактного и умного жилья на природе. Стоит отметить тот факт, что в отличие от многих других хижин подобного типа, представленная обладает одним уникальным аспектом – она распространяется как в формате строительных планов и чертежей, так и в составе полноценного заказа по сборке и установки хижины, так что конечный пользователь может выбирать это сам.

Сама хижина представляет собой достаточно объемное соединенное помещение, включающее в себя две ванные зоны, одну гостиную и кухонную выдвижную зону – при этом, за счет использования высоких девятиметровых потолков внутри хижины также помещается ярусная лестница и отдельная площадка. Кроме того, в системе дома Ayfraym также установлена собственная дровяная печь и сплит-система кондиционеров, за счет чего можно поддерживать комфортную температуру внутри практически круглый год.

Создатель проекта, Бранд Уинни, вдохновился в качестве основы проектом хижины своего деда, построенной в 70-ых гг. прошлого века и включавшей в себя по тем меркам действительно много жилых модулей. Что касается стоимости, то, как уже упоминалось, хижина распространяется в двух форматах – либо пользователь покупает набор инженерных чертежей и рисунков за 1,950 долларов США и самостоятельно занимается ее постройкой, либо заказывает полноценную сборку и установку хижины Ayfraym в том или ином месте за 252,000 долларов США.

В любом случае, такое предложение выглядит действительно интересно, поскольку строительство хижины подобного типа – вмещающей в себя около 146 кв.м. – представляется вполне возможным при наличии самых разных условий работы и обстоятельств постройки. Остается лишь дожидаться развернутых пользовательских отзывов относительно приобретения данной хижины и первого подробного разбора того, насколько проект является полезным и многофункциональным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here