Военное транспортное средство RollEvac для эвакуации раненных бойцов из места боестолкновения

0
44
rollevac

Как-то в последнее время участились вооружённые конфликты в различных уголках света. Самое время задуматься над созданием эффективного способа эвакуации пострадавших из зоны активных боевых действий до расположенных недалеко специализированных медицинских центров для скорейшего возвращения их в здоровое состояние и вернуть в гущу событий. Хотя, проще было бы вообще отказаться от военных действий, но у людей это уже в крови, и этого, скорее всего, не изменить.

rollevac

rollevac

rollevac

RollEvac — военный моноцикл для эвакуации пострадавших в бою военных до ближайшего медицинского центра, который может быть очень полезным в бою, чтобы вывезти тяжело раненных солдат из очень горячей точки. Во время войны или бедствия, спасательная команда обычно изо всех сил пытается достигнуть недоступных мест, которые располагаются за многими барьерами и преградами, такими как дюны, густые леса, скалы, и т.д. Любые доступные спасательные транспортные средства обычно слишком большие и не могут быть адаптированными к нестандартной и агрессивной окружающей среде.

rollevac

rollevac

rollevac

Автор проекта Садок Шакли был RollEvac вдохновлен примером паука, у которого есть уникальный, редкий способ спасения во время наступления опасности. Когда нужно, паук обвивается паутинок вокруг своего тела, образуя тем самым подобие колеса, и катится по дюнам на быстрой скорости. Этот моноцикл — вездеход для чрезвычайных ситуаций, на котором в будущем раненые солдаты должны быть транспортированы подальше от поля битвы. Эти компактные и мобильные варианты транспортного средства для экстренной эвакуации двигаются примерно точно так же, как и тот удивительный паук, и лучше всего подходят для трудно доступных обычными средствами передвижения мест, таких как густые леса, утесы и глубоких впадин или гротов.

rollevac

rollevac

Также эти катящиеся скорые помощи могут быть очень полезными там, где даже спасение воздушным транспортом очень трудно организовать. Это транспортное средство предназначено, чтобы сопровождать военные группы в зонах боевых действий, оно может обнаружить всех раненных солдат при помощи радара и эвакуировать их в ближайший армейский медицинский центр.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here