Koda создала плавающий мини-дом Light Float

0
294

Компания Koda, занимающаяся проектированием и воплощением наиболее необычных и уникальных архитектурных проектов, сегодня вновь порадовала своих поклонников весьма необычным архитектурным проектом – речь идет о модели плавающего дома Koda Light Float, являющийся неким ребрендингом предыдущей модели мини-дома 2017 года под названием Koda Tiny House. Руководитель и идейный вдохновитель компании, Кодасема, представил проект сегодня во время специальной архитектурной выставки в США, установив свой плавающий мини-дом на специальный плавательный понтон, при помощи которого сам дом может перемещаться по воде – выглядит это действительно уникально.

Вообще, сам проект, как уже было указано ранее, является своего рода калькой с проекта Koda Tiny House – маленького, прямоугольного и двухъярусного дома-трейлера с внешней лестницей на крышу, внутри которого пользователь может обнаружить достаточно грамотно спланированное и объемное пространство.

В случае же с Koda Light Float, ситуация повторяется, лишь с некоторым отличием – внутри мы обнаружим целых 25,6 кв.м. с объединенной кухонной и гостиной зоной, слева от которой можно обнаружить соединенный санузел компактного типа с душем и раковиной, а сзади которой поднимаются лестницы на второй ярус, где расположена хозяйская спальная комната с большой двуспальной кроватью. При своем уменьшенном весе в 10 тонн, проект плавающего жилого дома-трейлера становится одним из наиболее интересным и привлекательных на рынке – впрочем, Koda пока не сообщила, когда и в какую цену трейлер выйдет на рынке и выйдет ли вообще, потому как такая вероятность “эксклюзивности” остается в силе.

Стоит отметить, что Koda продолжает удивлять своих пользователей и поклонников самыми необычными вариантами архитектурных проектов и особенностями этих проектов – что определенно формирует компании положительную и узнаваемую репутацию. К тому же, если компания в ближайшее время намеревается представить нечто еще более интересное, у нее уже есть неплохое подспорье в этом плане.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here