Китайская компания PMJM планирует новый небоскреб в Шэньчжэне

0
32

Китайская Народная Республика совсем недавно объявила о том, что намеревается ввести некоторые дополнительные правила и принципы строительства небоскребов на территории своего государства – и будто бы в подтверждение этого намерения, китайская архитектурная компания PMJM родом из Шэньчжэня сегодня объявила о своем новом проекте довольно-таки внушительного небоскреба многофункционально назначения под названием New Pingshan Eye. Данный небоскреб планируется к строительству на территории процветающего торгового района Пиньшань в упомянутом городе Шэньчжэнь, а его внешний и внутренний вид будут соответствовать строгим стандартам китайского строительства.

Во-первых, стоит отметить тот факт, что специалисты из архитектурной компании PMJM планируют увеличить изначальную структуру небоскреба до 250 метров, что уже само по себе внушает. А во-вторых, компания хочет построить не просто один небоскреб со множеством этажей для разных целей, а нечто вроде компактного вытянутого комплекса, который будет сочетать в себе жилые, рабочие и специализированные пространства для спорта, отдыха, работы и прочих целей.

Кроме того, китайские специалисты поделили своим видением уже сегодня, представив предварительные концепт-арты и чертежи данного небоскреба – его не зря прозвали “глазным”, поскольку небоскреб должен будет радовать двумя вытянутыми и скругленными блоками посередине и наверху, которые будут выполнять дизайнерскую роль глаз Пиньшаня. Выглядит и звучит это очень даже внушительно, однако пока что специалисты не говорят о том, к каким дополнительным хитростям они прибегнут чтобы предложить местным и туристам действительно необычный технический дизайн такого небоскреба с учетом всех архитектурных обстоятельств.

Известен только тот факт, что первый этап строительства небоскреба должен быть завершен к началу 2022 года, после чего компании потребуется еще около трех-четырех лет на то, чтобы полностью завершить строительство. Скорее всего параллельно основному строительству, компания PMJM также будет заниматься облагораживанием территории и предоставлением некоторых наиболее интересных подходов для того, чтобы сделать проект еще более необычным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here