Cobe готовит к строительству новый центр Geely в Гётеборге

0
54

Одна из наиболее уникальных и необычных в своем стиле архитектурных компаний Cobe, родом из Дании, сегодня представила широкой общественности первые рендеры и концепт-арты своего нового архитектурного проекта под названием The Geely Design Center – проект представляет собой специальный дизайнерский центр по заказу китайского автомобильного производителя Geely, который должен располагаться в одном из укромных уголков Гётеборга в Швеции. Несмотря на то, что проект носит предварительный характер, он уже порадовал действительно необычной стилизацией своего интерьера и экстерьера, которая практически точно повторяет стиль салона автомобилей Geely.

А именно повторяет атмосферу уюта и обволакивающей мягкости, поскольку интерьер будущего проекта решили выполнить преимущественно из полимерного металла с приятной светлой окраской – при этом проект нового дизайнерского центра будет занимать около 14 кв.м., что предполагает размещение там большого количества помещений и залов специального назначения. В частности, проектировщики и дизайнеры Cobe уже поделились некоторыми сведениями относительно внутреннего убранства нового центра Geely, указав на то, что он будет обладать четырьмя этажами, каждый из которых будет располагать своей секцией – например, на третьем этаже планируют разместить большую часть общественных пространств в лице столовой, зала для конференций и цеха обработки прототипов.

Кроме того, центра будет обладать специальной лабораторией для дизайнеров автомобильного концерна Geely, которые смогут насладиться полной тишиной и закрытостью от основной части внутреннего пространства, что является главным критерием для успешной их работы над различными новыми прототипами.

Сам проект нового дизайнерского центра Geely планируется к развертыванию уже в конце 2021 года, а полноценное открытие должно состояться в начале 2022 года – как раз к тому моменту, когда компания Geely пройдет через все этапы регистрации нового места работы и уладит подавляющую часть юридических и технических аспектов, касающихся открытия нового дизайнерского центра. Остается лишь дожидаться последующих известий относительно данного проекта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here