Lumicene представила новую современную хижину LumiPod

0
296

Некоторые архитектурные проекты малого и специфического масштаба просто не могут не удивлять даже наиболее искушенных пользователей – а потому становится понятно, что некоторые компании будут в этом преуспевать лучше, чем другие. Вот и французская компания Lumicene решила удивить всех любителей комфортного проживания на природе, представив свой новый архитектурный проект портативного типа под названием LumiPod. Проект представляет собой маленькую современную хижину круглой формы малого диаметра, но зато очень умело и грамотно продуманного внутреннего расположения, где большую часть площади занимает спальня с широкой двуспальной кроватью.

Сзади спальной зоны помещается технический отдел, где установлено световое и отопительное оборудование, а также небольшой санузел совмещенного типа со всеми необходимыми сантехническими устройствами – таким образом, большая часть хижины LumiPod состоит в спальне. За счет использования металлической рамки и внешних деревянных перекрытий, у постояльца создается ощущение пребывания в открытой местности, однако в то же время он довольно неплохо защищен металлом и сверхпрочным пластиком, не говоря уже о дереве, изготовленном и собранным по японской технологии Шу-Суги.

Внутреннее пространство может похвастаться лишь площадью в 17 кв.м., но в то же время у пользователям не возникает чувство клаустрофобии, поскольку цилиндрическая форма хижины и высокие потолки обеспечивают плавную циркуляцию воздуха и визуальный контраст – инженерная команда Lumicene заявляет, что на данный момент этот проект является наиболее удачным из компактной серии природных хижин, созданных специально для туристов.

Уединиться в такой хижине, оборудованной самыми современными приспособлениями, не составит никакого труда – несмотря на открытый тип сообщения, хижина обладает умными и широкими занавесками, скрывающие внутреннее пространство от постороннего взгляда. Пока что неизвестно, когда архитектурный проект появится на рынке мобильной недвижимости, однако первые заявки на предварительные заказы из Франции уже стали поступать от пользователей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here