В Нью-Йорке подходит к концу строительство башни Central Park Tower

0
186

Сегодня поступили весьма многообещающие сведения относительно нового строительного проекта под названием Central Park Tower, который представляет собой самый высокий в мире жилой небоскреб, расположенный, как нетрудно догадаться по его названию, в районе Центрального Парка в Нью-Йорке, США. Новые сведения касаются того, что именно будет расположено внутри небоскреба и какими конструкционными особенностями он будет обладать для окончательного завершения своего строительства и последующего обновления. Известно, что небоскреб составит высоту в 472 метра, став таким образом первым самым высоким жилым небоскребом.

Помимо этого, уникальный и амбициозный строительный проект также автоматически становится вторым в списке самых высоких небоскребов в Западном полушарии, что делает его действительно интересным как для потенциальных жильцов, так и для инвесторов. Стоит отметить, что проектированием технического дизайна небоскреба Central Park Tower занималась компания Extell Developmen Company совместно с архитектурной группой AS+GG, которая широко известна по своему участию в строительстве всемирно известной Башни Джедда в ОАЭ.

Таким образом, новый проект обладает действительно многоцелевым назначением, хотя основной его акцент поставлен именно на обеспечение жилой недвижимости – которая будет варьироваться от 6,5 до 100 миллионов долларов за квартиру в этом небоскребе-комплексе. Что касается этажности, то в проекте запланировано 131 этаж, и достаточно много пространства для организации открытых мест, террас, площадок для спорта и отдыха, а также полноценные отделы со спа-салонами и бассейнами для жителей комплекса.

Пока что агломерат компаний не спешит делиться какими-либо другими подробностями относительно проекта Central Park Tower, помимо вышеозвученных – однако, на основании всего того, что известно теперь, можно без сомнения заявить, что столь уникальный проект наверняка привлечет к себе много внимания не только со стороны состоятельных людей, желающих приобрести себе такую недвижимость, но и со стороны влиятельных инвесторов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here