BMW Motorrad — концепт-проект нового мотоцикла от известного немецкого авто- и мотоконцерна

0
43
motorrad

BMW Motorrad Concept Roadster представляет из себя современную интерпретацию классического мотоцикла BMW. Точно так же, как любой типичный родстер BMW, этот оборудован мощным двухцилиндровым двигателем с оппозитными цилиндрами и легкой трубчатой структурой. Это выглядит захватывающим, а также чувствуется мощь и качество работы, когда садишься, заводишь мотор и отправляешься в увлекательное путешествие. Именно как раз то, что нужно для поклонников BMW.

motorrad

motorrad

motorrad

Вы знаете, что двигатель с оппозитными цилиндрами BMW всегда обеспечивает впечатляющую работу и великую производительность на всём диапазоне скорости. Это последнее поколение в состоянии произвести впечатляющие 92 кВт (125 лошадиных сил) при 7 750 оборотах в минуту за счёт 1 170 кубических сантиметров при максимальном вращающим моменте в 125 нанометров, что примерно составляет в 6 500 оборотов в минуту.

motorrad

motorrad

Чтобы ускорить свой мотоцикл даже когда он движется с постоянной скоростью, его тело было разработано с компактными пропорциями, низким фронтом при высокой задней части, которые формируют силуэт в форме клина вокруг всего этого. Это положение, что-то вроде приседания, которое сосредотачивается на передних колёсах, предлагая проворную обработку поворотов с легким управлением и последующим ускорением на прямом участке дороги. Окрас мотоцикла тоже приятен глазу — существует некое разделение верхней и нижней частей корпуса мотоцикла, где верх был сделан светлее, а низ заметно темнее. Впереди расположена панель, напоминающая голову огромного насекомого, которое смотрит вперёд, вдаль.

motorrad

motorrad

motorrad

Передняя фара представляет собой современную и динамическую интерпретацию классической круглой фары. Эта модификация использует полностью сделанную на основе LED технологий фару, которая дает чрезвычайно технический вид этому родстеру с его плоской формой, эта фара отлично освещает дорогу в темноте и заметна даже при взгляде со стороны, а точнее, её свет распространяется даже на боковые зоны от мотоцикла. Внимания заслуживает и скульптурно разработанный топливный бак, который как бы искрится ярко-белым сиянием.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here