Разборка модели Galaxy S21 5G указала на интересные моменты

0
73

Компания Samsung изначально планировала провести довольно заметную технологическую и функциональную грань между своими тремя конфигурациями нового флагмана в лице Galaxy S21 – таким образом, конфигурации Galaxy S21, Galaxy S21+ и Galaxy S21 Ultra обладают не только разными техническими характеристиками, но в том числе разными материалами, использованными для конструкции. Вот и сегодня стало известно о том, насколько хорошо команда инженеров и технических дизайнеров южнокорейской компании справилась со сборкой Galaxy S21 5G, поскольку команда независимых экспертов-разборщиков сумела как следует изучить внешнюю и внутреннюю сторону модели.

Забегая наперед, можно сказать, что компания Samsung действительно неплохо постаралась относительно предоставления действительно великолепного уровня качества и надежности относительно внутренних комплектующих – да и сами комплектующие внутри отличаются модульным расположением, что автоматически делает их легкими в замене и ремонте. По большому счету это касается большинства комплектующих, однако есть и некоторые исключения – например, сенсоры фронтальной камеры, которые в самом прямом смысле слова приклеена к основанию платы.

Примерно то же самое можно сказать и в отношении аккумулятора модели, однако его все-таки можно заменить при более осторожном подходе к делу. Модель Galaxy S21 5G обладает действительно великолепным уровнем подготовки относительно своей корпусной составляющей, поскольку технические дизайнеры Samsung использовали поликарбонат для задней крышки корпуса, что является действительно рациональным и подходящим решением в долгосрочной перспективе.

Таким образом, с задачей по сборке и оформлению технического дизайна модель нового флагмана Galaxy S21 команда инженеров Samsung прекрасно справилась, продемонстрировав нечто действительно уникальное и необычное относительно своих сторонних проектов. Можно предположить, что введенный в новой модели способ расположения мобильных комплектующих сохранится и впредь, а потому он скорее всего будет встречаться и в некоторых других моделях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here