Mercedes выпускает свой вариант туристического кемпера

0
92

С учетом того, что сейчас довольно-таки проблемное время в отношении туристических поездок и прочих подобных форматов развлечений, становится понятно, что многие пользователи хотят просто найти способ отдохнуть вдали от ежедневной суеты. Именно поэтому автоконцерн Mercedes сегодня представил довольно уникальную и интересную модель туристического кемпера под названием Airstream Tommy Bahama, которая на самом деле располагает тремя конфигурациями в соответствии с пожеланиями и требованиями пользователей. Кроме того, стало известно о том, что Mercedes планирует выпустить целый набор дополнительных аксессуаров и изделий для модели.

Сам по себе кемпер Airstream Tommy Bahama представляет собой переработанную модель Mercedes Sprinter последнего поколения с упором на предоставлением наиболее уникального туристического опыта. Что касается трех конфигураций, то модель выпускает в следующих вариантах – Interstate Nineteen Special Edition за 166 тысяч долларов США с 4-мя пассажирскими и 2-мя спальными местами, Interstate Lounge за 197 тысяч долларов США с 9 пассажирскими и 2 спальными местами и Interstate Grand Tour за ту же стоимость с 7-мю пассажирскими местами. Все эти модели работают за счет трехлитрового дизельного двигателя с мощностью в 188 лошадиных сил и показателем поворотного момента в 325 фунтов-футов, с передним приводом.

Что касается сторонних удобств для туристов, то тут представлен целый набор привлекательных моментов – от телевидения до бойлера с кондиционером, так что потенциальному покупателю уж точно не будет тяжело в отношении правильного подбора режима отдыха и передвижения. Впрочем, с учетом того, что Mercedes хочет запустить сторонние аксессуары и расширения к модели, можно ожидать чего-то действительно необычного.

Стоит отметить тот факт, что ранее автомобильный концерн не заявлял о своем желании создавать нечто вроде собственного туристического кемпера, однако можно предположить, что скорее всего речь в дальнейшем будет идти о расширении линейки – конечно, в том случае, если она добьется того уровня популярности и актуальности, на какой рассчитывает производитель. Остается лишь дожидаться первых развернутых отзывов относительно данного автомобиля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here