Газовый баллончик с функцией фотокамеры для отправки снимка нападающего в полицию (Видео)

0
178
defender

Как обыкновенный перцовый баллончик, Defender распыляет поток жидкости, чтобы временно «отключить» зрение Вашего агрессора. В отличие от них, Defender сделает намного больше, чтобы гарантировать, что напавший на Вас человек получит то, чего он заслуживает по закону. После нажатия на спусковую головку перцового баллончика (они используют самую высокую формулу концентрации, позволенную законом), устройство также активирует сирену, приводя в боевую готовность людей около места нападения, которое только что произошло. Тем самым Вы не только «обезглазите» своего противника, Вы можете автоматически призвать к помощи оказавшихся неподалёку людей, не имея необходимости кричать сверх сил Ваших легких.

defender

Помимо непосредственно средства самообороны Defender дополнен новой функцией как для перцового баллончика, которая заключается в идентификации и информировании нападавшего на Вас. Вооруженный встроенной фотокамерой и светодиодами, света от которых будет хватать для возможности сделать четкую фотографию нападавшего, как только Вы нажмёте на спусковую головку, автоматически запечатлев наглую физиономию нарушителя правопорядка и посылая его фото в Ваш смартфон по Bluetooth.

defender

Специально разработанное приложение впоследствии отправит фотографию преступника вместе с информацией о местоположении к контрольному пункту обслуживания «24/7 Defender» , который затем свяжется и пошлет местных правоохранителей к месту происшствия. Хотелось бы надеяться, что они не будут ехать к этому месту происшествия на транспортном средстве, приводимом в движение при помощи мускульной силы человека.

[advideo vid=»n4oAycYfLc4″]

Контрольное обслуживание, между прочим, будет также вести постоянный учет Вашего личного и медицинского страхования, таким образом, они могут связаться с надлежащим персоналом в случае, если у Вас возникнут специальные потребности в медицинской помощи. И система, iOS, и система Android поддерживаются.
Кампания Indiegogo в настоящее время начинает коммерциализацию проекта Defender. Предварительный заказ можно выполнить по цене 159$.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here