Гамак Hang Solo призван удивлять

0
118

Туристические и иные типы гамаков обычно не обладают какими-либо особенными конструкциями – большая часть пользователей представляет себе гамак в качестве перетянутого между двумя деревьями плотного материала, чаще ткани. Однако у стартапа Thunder Domes имеется свое представлен о том, как должен выглядеть и использоваться современный гамак, предназначенный для самых разных целей, направлений и ситуаций. Сегодня представители компании представили пользователям на площадке Kickstarter свой новый гамак под названием Hang Solo, обладающий действительно уникальной конструкцией и возможностями для размещения больше одного человека за раз.

Хотя правильнее было бы сказать, что проект Hang Solo является не столько гамаком, сколько базовой конструкцией для установки гамаков – впрочем, это не мешает ему совмещать оба этих статуса. Сама конструкция выглядит достаточно интересно, простираясь на 3 метра в длину и обладая весом всего лишь в 5,4 кг – этого удалось добиться за счет преимущественного использования легкого сплава алюминия, соединенного с уретановыми накладками и соединителями, которые и поддерживают конструкцию вместе.

Кроме того, команда разработчиков поставила особенный аспект на внедрение возможности быстро его разбирать и собирать – благодаря наличию специальной кнопки и гибкой конструкции, пользователи могут это сделать всего лишь пять минут, причем самостоятельно. Проект Hang Solo является достаточно уникальным еще и потому, что предусматривает столь же легкую установку некоторых дополнительных деталей и элементов, например верхней палатки от дождя и дополнительного гамака сверху – а всего он может вместить в себя до 113 кг чистого веса.

Это означает, что максимально допустимый предел размещения гамаков внутри достигает двух – и то, при условии, что пользователи не обладают слишком большим весом. Впрочем, нижняя часть конструкции гамака Hang Solo дополнительно укреплена алюминиевой пластиной, так что даже намеренно повредить его будет довольно сложно. Компания Thunder Domes отметила, что намерена начать продажи гамака в конце мая по цене в 265 долларов США, если все пойдет по плану.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here