ION LED — ещё одни удивительные часы от Сэмюэля Джерикова

0
31
ion led watch

Скорее всего, Вы уже догадались, что рассматриваемая новинка — дело рук специалистов японской компании Tokyoflash, которая славится своими непревзойдёнными дизайнерскими решениями в области создания часов, аналогов которым в мире пока что попросту не существует. Одной из причин этого — просто н укладывающиеся в мозгу идеи в отношении того, как могут выглядеть часы. В основном это как раз-таки следствие того, что акцент в своей работе компания делает не на функциональную составляющую, а именно на внешний вид этих игрушек для взрослых и солидных людей.

ion led watch

ion led watch

ion led watch

В данном случае имеем дело с ещё одними потрясающими взор часами — ION LED. Особенности этих часов — уникальная сетка на поверхности табло, которая создана для того, что создавать, во-первых, вид супер-футуристических часов, которые показывают какой-то инопланетный символ, который в свою очередь обозначает то или иное время. Чтобы прочитать время, Вы должны провести свой взгляд по часовой стрелке в конец сегментов круга, потому что они представляют положение числа точно так же, как на аналоговом дисплее стандартных часов.

ion led watch

ion led watch

ion led watch

Внутренний, маленький круг представляет часы, средний круг представляет 10-минутные отрезки времени, а внешний круг показывает остающиеся минуты в единичном измерении, точно так же, как и в часах типа 12-5-9. Другая сторона сегментов круга просто представлена на табло для художественного оформления, так что, прежде, чем подсказать кому-то на улице «который час», придётся сначала попрактиковаться самому в расшифровывании таинственного послания, которое находится на запястье. А потом ещё и доказывать, что ты не инопланетянин или не иностранный шпион.

ion led watch

ion led watch

Глядя на фотографии (а владельцы — и на настоящие свои часы) Вы сможете заметить тонкие индикаторы в 12-часовом и 6-часовом положении, которые делят на 3 сегмента весь круг. Они там отображены для лучшего чтения за счёт монохромных жидкокристаллических диодов. Внешняя область экрана разделена на 12 частей, которые могут быть интерпретированы пользователем как 12 чисел, точно таких же, какие Вы можете обнаружить в аналоговом циферблате часов, и означающими двенадцать часовых отметок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here