Sony внедрит тройной модуль камеры в Xperia XZ4

0
164

Компания Sony является одним из наиболее узнаваемых и уважаемых производителей мобильных устройств на современном рынке – но при всем при этом не спешит следовать новомодным трендам, вроде дизайна челки и множества камер. Последний момент является предметом множества споров и дискуссий, и теперь, судя по всему, компания решила положить им спор, наконец-то подготовив свою новую модель с тремя камерами. Речь идет о модели Xperia XZ4, которая станет первой моделью компании с тремя камерами – впрочем, данный результат пока еще не вполне ясен и может быть изменен до официального выхода модели. К тому же, еще даже не состоялся официальный ее анонс.

Однако потенциальным пользователям и покупателям продукции Sony уже интересно, чем компания порадует их в грядущем году. Учитывая, что тренд со множеством камер на смартфонах станет чуть ли не ведущим в 2019 году, становится понятно, что японская компания не преминет воспользоваться этим хайпом и все-таки внедрить три камеры на свое новое устройство. Модели XZ3 и XZ3 Ultra получат две камеры, скорее всего, а вот XZ4 станет первой моделью – если верить инсайдерской информации – на которой Sony опробует фирменную технологию тройных линз.

В основном данная информация поступила с форума MySmatPrice и с интернет-портала OnLeaks, где специалисты рассказали о том, что скорее всего будет происходить с грядущей моделью. Некоторые из них указывают на то, что в целях сохранения своего лица и преумножения репутации, Sony выпустит сразу две итерации модели XZ4 – одну с тройной камерой под кодовым названием Premium, а вторую с двойным модулем, которая будет выступать в качестве контрольной группы сравнения.

Таким образом, для компании Sony проект по внедрению тройного модуля камеры является чисто экспериментальным – хотя конечно, тут не нужны специалисты по анализу рынка чтобы понять, насколько прочно данный тренд закрепился на текущем рынке. Чего уж говорить про 2019 год, который должен порадовать концептуально новыми подходами к разработке мобильных устройств какого бы то ни было класса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here