Mercedes расскрыла дату старта продаж электрокара EQC

0
113

Несмотря на тот факт, что очень многие производители автомобилей уже попытались повторить успех другого технического гиганта данной сферы, Tesla, выпустив свои собственные электрокары, всё же далеко не все компании влились в данную сферу. Одной из них можно считать Mercedes-Benz. Точнее можно было считать, ведь какое-то время назад компания официально представила свой собственный полностью электрический автомобиль под названием EQC. Это первый электромобиль компании, имеющий дальний радиус действия. Во время презентации данного электрокара о нём было сказано довольно многое, однако всё же кое-какие детали от нас утаили.

Среди них имеется и цена, которую руководство Mercedes-Benz наконец-то огласило. За вышеуказанное транспортное средство вам прийдётся отдать 67 900 долларов. Но помимо цены стали известна более-менее приблизительная дата начала продаж этого, довольно привлекательного и технологичного внедорожника. Таким образом на территории Соединённых Штатов электрокар Mercedes-Benz EQC можно будет приобрести уже совсем скоро — в начале 2020 года. Как бы то ни было, в том случае, если вы один из тех людей, которых порадовала указанная выше цена, то, к сожалению для вас имеется относительно плохая новость. Дело в том, что за 67 900 долларов мы сможем купить только лишь модель EQC в самой базовой комплектации.

Однако в любом случае даже с учётом этой самой базовой комплектации, новый продукт от Mercedes-Benz будет показывать себя ни чуть не хуже других электрических внедорожников, а местами даже и лучше. Так что для огромного количества людей будет попросту бессмысленно переплачивать за дополнительные возможность, которые в итоге не будут использоваться. Ну а в свою очередь уже упомянутая цена в 67 900 долларов скорей всего сделает Mercedes-Benz EQC очень сильно конкурентоспособным, ведь если выбирать из электрокаров данного сегмента, то предложение от Mercedes является наиболее выгодным. Цена того же Jaguar I-Pace стартует с отметки в 69 500 долларов, в то время как за Audi E-Tron у вас попросят и того больше — 74 800 долларов.

И это ещё мы не берём во внимание превосходную Tesla Model X, чей ценник и вовсе является для очень многих неподъёмным — 84 990 долларов. Тем не менее Mercedes-Benz EQC всё же нельзя назвать и самым дешёвым электрическим внедорожником, ведь на рынке так же присутствуют Kia Niro EV, Hyundai Kona EV, а так же Chevy Bolt по соответствующим ценам 38 500, 36 950 и 37 495 долларов. В любом случае уже сейчас видно, что EQC является превосходным, ультимативным решением для тех, кто хочет приобрести именно электрокар, который бы обладал многими сопутствующими функциями, но который бы и не стоил как хорошо обставленная квартира в элитном столичном районе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here