Amazon переоборудовала один из своих офисов в центр помощи многодетным семьям

0
36

Какое-то время тому назад компания Amazon оповестила общественность о том, что намеревается официально открыть новый приют для многодетных семей, временно оставшихся без крыши над головой, на территории одного из своих наиболее крупных офисов в штате Вашингтон. И сегодня компания официально сдержала свое обещание, поскольку уже переоборудовала довольно-таки большой офисный центр в городе Сиэттл, в одном из городских районов под названием Регрейд. Несмотря на столь необычный проект, по своей сути он как бы продолжает действующую политику Amazon и городских властей в том, чтобы предоставлять посильную помощь наиболее уязвимым социальным категориям населения.

Об открытии сегодня высказался сам Джефф Безос, исполнительный директор и владелец компании Amazon, отметив, что открытие нового общественного центра помощи многодетным семьям и другим социальным категориям граждан США, оставшихся без крова, станет одним из первых в длинной череде проектов компании, нацеленных на обеспечение помощи этим категориям людей. Всего бывшее офисное здание Amazon, перестроенное под центр помощи, обладает достаточно внушительной площадью в 63 тысячи квадратных футов, что предлагает действительно широкий простор для размещения самых разных помещений и зон.

Например, в разрезе текущего проекта Amazon подготовила систему из восьми этажей, на которых располагаются не только жилые пространства и санузлы для семей с детьми, но также собственную клинику первой помощи, конференц-зал и даже отдельную детскую игровую зону, которая удивляет не только размерами, но и продуманностью каждой детали – видно, что сотрудники Amazon постарались в контексте проекта на славу.

При этом Amazon указывает на тот факт, что обустройство нового общественного центра помощи многодетным семьям без постоянного места жительстве в штате Вашингтон играет роль своеобразного маркера, по которому Amazon сможет предугадывать, насколько вообще подобного рода проекты в будущем могут быть оптимальными и полезными как для компании, так и для общества. С учетом того, что текущий центр в Сиэттле может разместить до тысячи таких семей, становится понятно, что шансы довольно высоки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here