К CD Projekt Red присоединилась игровая студия «ветеранов»

0
90

Крупный игровой разработчик из Польши, CD Projekt Red, известный за счёт таких проектов, как Cyberpunk 2077 и The Witcher 3: Wild Hunt, теперь расширяет своё портфолио присоединившихся к нему игровых студий. Дело в том, что компания выкупила инди-разработчика в лице The Molasses Flood. Данная студия из Бостона, если вы не в курсе, известна за счёт того, что именно она ответственна за создание игры в стиле выживания «The Flame in the Flood», а также приключения «Drake Hollow» от третьего лица.

Более того, невозможно проигнорировать и то, что данная студия была основана в 2014 году ветеранами индустрии, которые приложили свои усилия при создании таких громких блокбастеров, как Bioshock, Halo и Guitar Hero. И если верить словам Адама Кичиньски, генерального директора CD Projekt Red, то студия The Molasses Flood привлекла к себе внимание именно по той причине, что она делает «игры с сердцем». «The Molasses Flood разделяют нашу страсть к разработке видеоигр, они опытны, ориентированы на качество и обладают отличным пониманием технологий.

Я убеждён, что они привнесут в нашу команду много таланта и решимости», — прокомментировал данную сделку Адам Кичиньски. Важно отметить, что The Molasses Flood в свою очередь будет действовать независимо от других команд, которые уже на данный момент сформированы в CD Projekt Red. Но что интересней всего, так это то, что мы уже сейчас получили информацию, согласно которой The Molasses Flood уже сейчас занимается работой над следующей игрой. И, как утверждается, это будет «амбициозный проект, основанный на уже существующей франшизе, принадлежащей CD Projekt Red». Так что здесь выбор не очень-то и велик. Студия будет разрабатывать либо новую игру по вселенной Cyberpunk 2077, либо же продолжение саги о ведьмаке.

В любом случае более детальные подробности будут объявлены немного позже. Однако не стоит исключать и того, что The Molasses Flood первое время будет заниматься оказанием помощи в создании улучшенной версии Cyberpunk 2077 и The Witcher 3 для консолей нового поколения, а именно PlayStation 5 и Xbox Series X/S. И если вы не в курсе, то CD Projekt Red отложила выход данных версий вплоть до 2022 года. И весьма вероятно то, что с целью как можно более быстрого выпуска улучшенных версий игр компания как раз таки и решила положиться на The Molasses Flood. Ранее студия планировала выпустить обновления до конца этого года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here