Уникальный бургер Impossible Burger появится в магазинах

0
96

Компания Impossible Foods, широко известная благодаря своей уникальной разработки мясного бургера Impossible Burger без наличия непосредственно говяжьего мяса – при этом полностью повторяющего его запах, текстуру и вкус – сегодня оповестила общественность о том, что уже завтра запустит его в продажу в некоторых продуктовых магазинах Южной Калифорнии. В частности, речь идет о сотрудничестве с крупной продуктовой сетью Калифорнии под названием Gelson’ Market, а затем компания планирует постепенно расширять свое покрытие, предлагая к приобретению свою уникальную “мясную” бургерную котлету и в других сетях, а также за пределами Западного побережья в принципе.

На данный момент эта уникальная котлета для бургеров, созданная исключительно из растительных составляющих, доступна в более чем 17 тысячах ресторанах и точках фаст-фуда на территории США – по крайней мере, так об этом заявляется непосредственное руководство Impossible Foods. Стоит отметить, что изначально бургерная котлета Impossible Burger появилась в рамках специального предложения от компании Burger King, когда пользователям стали предлагать мясную говяжью котлету, изготовленную полностью из растительных соединений и составляющих, но при этом практически полностью повторяющую оригинальный запах, вкус и текстуру обычного говяжьего бургера.

Для всех ценителей и любителей активного и здорового образа жизни, следящих за своей фигурой и рационом, такая более здоровая альтернатива всеми любимого продукта оказалась действительно привлекательной, что и отразилось в существенном увеличении коммерческого оборота данного бургера в фаст-фуд точках – а теперь традиция продолжается и в супермаркетах.

Более того, руководство Impossible Foods отметило, что намеревается также в дальнейшем расширить доступ американских потребителей к своему уникальному бургеру и для восточного побережья – однако точная информация относительно того, когда он там появится, пока что скрыта за вуалью неизвестности. Впрочем, можно не сомневаться, что вследствие более чем успешных продаж на территории Западного побережья, вскоре бургер переберется и на Восточное.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here