Спроектирована полка позволяющая спрятать оружие (Видео)

0
401
tactical wall shelves

Couch Bunker удивительно удобны для хранения Вашего спрятанного оружия в доступном и неожиданном месте. Но для более полной картины интерьера настоящего милитариста были созданы ещё и эти удивительные по своему функционалу полки — Tactical Wall Shelves, которые помимо своего изначального предназначения — платформы для небольших предметов — ещё оснащены дополнительной полостью для хранения огнестрельного оружия. На первый взгляд они просто похожи на обыкновенные настенные полки с некоторым дополнительным укреплением в основании. Но они не являются такими простыми, как на вид. Вместо этого нижняя часть полки фактически откидывается, чтобы показать скрытое отделение, которое может держать целый ассортимент пистолетов, винтовок и другого смертоносного оружия.

tactical wall shelves

tactical wall shelves

tactical wall shelves

Два размера «Тактической настенной полки» уже доступны: 825 PLS и 1242 RLS. Тот вариант, что более короткий — это настенные тактические полки для хранения какого-нибудь пистолета, по размерам она составляет 25 x 8 дюймов x1.5 (ш x г x в), в то время как RLS, которая является полкой более длинной, служит хранилищем для винтовки и по размерам составляет 4 x 12 x 1.5 дюйма (ш x г x в). Каждая полка идет с изменяемой пенопластовой подкладкой для организации надлежащего пространства для Вашего оружия и аксессуаров, таким образом, Вы можете расположить их, чтобы удовлетворить условиям для хранения определенной коллекции. Так как они могут неосведомленному человеку простыми полками, замки в них невидимы и смогут быть открыты только с использованием специальных магнитных ключей, которые, естественно, имеются лишь у владельца дома и коллекции, прежде чем оружейное отделение сможет быть открыто. Все необходимые аппаратные средства установки включены в базовую комплектацию.

[advideo vid=»Gzo6Ypvh1Hg»]

Полки с отделениями для оружия разработаны такими, чтобы их можно было установить на стандартные стены 2 x 4, таким образом, никакие внутренние модификации не требуются, чтобы устанавливать их в большинстве из современных домов. В изготовлении использован был в основном массив тополя.
RLS-полка стоит 395 долларов, а PLS была оценена в 295 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here