ASUS ZenFone 6 удивил надежностью камеры

0
305

Несмотря на то, что компания ASUS не является одним из завсегдатаев новостных колонок, посвященных экспериментальным мобильным технологиям, тем не менее, с момента выхода своего нового флагмана ASUS ZenFone 6, компания ощущает действительно повысившийся уровень внимания по отношению к себе. В частности, это вызвано новым техническим концептом переворачивающейся камеры, которая выдвигается из основного корпуса при помощи специального механического слайдера. Вот и у знаменитого тестировщика Зака Нельсона с канала JerryRigEverything появилось желание провести краш-тест данной камеры чтобы выяснить, насколько она в целом надежна.

Учитывая тот факт, что мы имеем дело с достаточно интересной конструкцией основной выдвигающейся камеры, становится очевидно, что остальная часть краш-теста не так интересна, но все равно стоит упомянуть об этом – сам корпус и дисплей модели ZenFone 6 прекрасно выдержал царапины, ожоги и попытки сгиба, продемонстрировав действительно завидный уровень крепости. Что касается самой камеры, то несмотря на ее сомнительный и хрупкий вид во время выдвижения, на самом деле она оборудовала целой системой защиты от царапин, пыли и падений – в момент падения, к примеру, модуль автоматически складывается обратно в безопасный вырез внутри корпуса устройства.

Кроме того, Заку Нельсону не удалось как следует произвести деформационное сгибание камеры, поскольку она выполнена в действительно прочном корпусе и обладает при этом высокой степенью гибкости – лишь исключительно сильные деформации и ожоги могут нанести ей видимый вред.

Подводя итог, можно сказать, что ASUS ZenFone 6 становится одной из наиболее интересных моделей, которая может похвастаться действительно высокой степенью безопасности, надежности и комфорта в управлении – кроме того, потенциальный пользователь может не переживать относительно быстрой поломки камеры. Потому что канал JerryRigEverything уже произвел максимально сильную попытку деформации сторонними инструментами и не слишком в этом преуспел.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here