908 микро-роботов которые сделают пол идеально чистым

1
45
908 микро-роботов

Согласитесь, что жить в красивом доме — это прекрасно! Именно из-за такого стремления человека, прогресс движется не только в технической сфере, а и в сфере дизайна помещений. Сегодня существует множество различных направлений в дизайне, и если вы затеяли ремонт, то можете выбрать просто любой, который вам больше всего импонирует.
Различные материалы могут создать совершенно разные внешние эффекты. Например, покрытие пола линолеумом совершенно отличается от деревянного покрытия, того же цвета, даже если линолеум исполнен в виде дерева. По этому, материалы при ремонте мы подбираем тщательно, с учетом того, что бы более выгодно смотрелось в том или ином помещении.

908 микро-роботов

Когда все материалы выбраны, остается только провести непосредственный ремонт, в процессе которого должна создаться именно та картина, которую вы бы хотели видеть в итоге. В обновленном помещении всегда красиво и комфортно, но одного комфортного и красивого дизайна в помещении мало.
Для того, что бы дом был уютным, и притягательным на протяжении всего времени, его нужно убирать. Убирать нужно буквально каждый элемент в помещении, и каждый закоулок. В случае, если уборкой совершенно не заниматься, то все новые после ремонта вещи, и материалы (например, напольное покрытие) будут испорчены. Испортятся они следующим образом: пыль и грязь, которая не убирается на протяжении долгого времени, в итоге становятся липкими массами.

908 микро-роботов

Для того, что бы поддерживать дом в отличном состоянии, нужно тщательно его убирать, и помочь в данном процессе может очиститель пола от дизайнера Adrian Perez Zapata. Рабочая поверхность данного очистителя состоит из микро-роботов, которые идеально очищают поверхность от каждой микроскопической частицы, валяющейся на полу. Чувствительность микро-роботов очень велика, и как только они чувствуют малейшую пылинку — она убирается ими из пола. Общее количество этих микро-роботов составляет 908 штук.
С таким помощником уборка пола в доме просто не может не стать идеальной!

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. каков принцип работы с технической точки зрения одного из микророботов?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here