Apple привнесёт сертифицированные ремонтные центры во все страны через неделю

0
57

Корпорация Apple знаменита многим. И если же говорить о хорошей стороне славы данной компании, то данный технический гигант многими любим по причине того, что он крайне лояльно относится к проблемам потребителей. То есть, компания довольно-таки просто и с охотой заменяет, либо же чинит свои устройства, которые сталкиваются с различными недостатками. И если же вспомнить 2019 год, когда компания официально объявила о запуске своей новой программы, в рамках которой она начинает сотрудничать с независимыми поставщиками услуг ремонта на территории Америки, Apple также упомянула, что у корпорации уже сейчас имеются планы по дальнейшему расширению подобной деятельности на другие страны.

И вот, буквально вчера корпорация объявила о том, что количество сертификационных ремонтных мастерских будет расти ещё активней, и. Ближайшее время больше стран присоединится к этой программе. Последнее на данный момент расширение достигло Канады и ряда Европейских стран, а теперь Apple собирается расширить свои ремонтные мастерские ещё сильней, добавив 200 новых стран. Этим самым корпорация должна охватывать «почти все» регионы, на территориях которых Apple ведёт свой собственный бизнес. Во многих других странах уже совсем скоро Apple будет предоставлять «поставщикам услуг ремонта всех размеров доступ к подлинным запчастям Apple, качественным и правильным инструментам, а также подробным руководствам по ремонту и диагностике для того, чтобы обеспечить безопасный и надёжный ремонт всех продуктов Apple где бы то ни было».

Следует отметить, что сама Apple активно продвигает данную программу как некий способ для сторонних магазинов иметь те же ресурсы, что и её авторизованные, куда более крупные поставщики услуг, благодаря чему любой мастер сможет выполнять обычный послегарантийный ремонт iPhone, точно также как и любых других устройств компании. Участие в данной программе, естественно, целиком и полностью бесплатное. И тем не менее, от самих магазинов при этом требуется, чтобы они могли гарантировать то, что ремонтом техники Apple будет заниматься именно профессиональный, сертифицированный самой Apple техник. И да, для всех магазинов, участвующих в данной программе, будет проходить специальный сертификационный экзамен, благодаря которому мастер и может получить одобрение от Apple.

Сам экзамен точно также полностью бесплатен и может быть сдан онлайн. Вот весь список стран, на территории которых уже на этой наделе ремонтные мастерские начнут постепенно сертифицироваться, проходить экзамен и получать доступ к ресурсам самой Apple: Тайвань, Таиланд, Тонга, Турция, Объединенные Арабские Эмираты, Афганистан, Корея, Лаос, Макао, Малайзия, Мальдивы, Индия, Индонезия, Япония, Новая Зеландия, Пакистан, Папуа-Новая Гвинея, Филиппины, Россия, Саудовская Аравия, Сингапур, Непал, Австралия, Бангладеш, Бутан, Бразилия, Бруней-Даруссалам, Камбоджа, Острова Кука, Фиджи, Гуам, Гонконг, Шри-Ланка, Вануату, Южная Африка, Монголия, Мьянма, а также Вьетнам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here