Nerea Yacht продемонстрировала новую модель яхтовой лодки NY24

0
234

Итальянская компания Nerea Yacht не так давно порадовала всех ценителей и любителей современной морской транспортной техники анонсом своей новой модели полуспортивной, полу-круизной модели моторной лодки под названием NY24. Дело в том, что, продемонстрировав рабочий концепт своей новой лодки, компания умудрилась пролить свет на некоторые детали и особенности модели, которые следовало бы оставить в секрете до непосредственного ее выхода. Однако этот момент наоборот, раззадорил пользователей, которые уже присматриваются к столь привлекательной покупке – а присматриваться тут действительно есть к чему, с учетом того, что дизайном модели занимались известные Алессио Баттистини и Давид Бернардини.

Эти люди известны достаточно широким спектром проектов по оформлению автомобильной и морской технике, которые вошли в список лучших вариантов такого оформления – вот и в случае с моделью NY24 итальянские мастера дизайна постарались на славу. Модель представляет собой моторную лодку полуспортивного вида, длиной в 7,2 метра и достаточно высоким подъемом палубы на пьедестале, благодаря чему стало возможным воплотить минималистичный, и в то же самое время богатый на детали дизайн. При этом кузов модели выполнен в настолько острых и продолговатых чертах, что даже стоя на месте, она создает иллюзию движения.

Встроенная аудиосистема вкупе с достаточно большой зоной отдыха ясно указывает на то, что проектировщики и инженеры Nerea Yacht стремились сочетать концепт спортивной моторной лодки и круизного варианта подобной техники, что им, в принципе, удалось на славу. Стоит отметить тот факт, что Nerea Yacht также стремится несколько доработать дополнительный функционал и привнести в модель нечто действительно интересное с течением времени.

А пока что модель моторной лодки NY24 была представлена в рамках транспортной выставки в Дюссельдорфе на прошлой неделе, где некоторые счастливчики уже сумели воочию ее увидеть и даже пощупать. С учетом того, что по заявленным характеристикам модель может развивать скорость в 59 км/ч, при средней скорости в 26 морских миль, становится понятно, что ее стоимость будет не слишком высокой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here