Арена Staples Center переименована в Crypto.com Arena ради популяризации криптовалют

0
51

Невооружённым глазом можно заметить, что с каждым днём крптовалюты становятся всё более распространённым явлением, и это, безусловно, крайне положительная тенденция. Теперь же стало известно о том, что криптовалюты уже совсем скоро станут чем-то неизбежным на территории Лос-Анджелеса, по крайней мере, на какое-то время. Суть в том, что компания AEG подписала 20-летнее соглашение о правах, которое в свою очередь предусматривает переименовывание крупной многоцелевой арены Staples Center в Лос-Анджелесе в Crypto.com Arena.

Таким образом уже скоро такие известные спортивные компании, как например Clippers, Lakers, Kings и Sparks будут играть в здании, названном в честь криптоплатформы. И в целом, в какой-то степени данный шаг действительно способен помочь как-то повысить узнаваемость и осведомлённость касаемо того, что же на самом деле из себя представляет криптовалюта. Но да, также невозможно отрицать и того, что это выглядит как что-то весьма странное в 2021 году. Так или иначе, данная сделка сделает Crypto.com официальным криптовалютным партнёром Lakers и Kings.

Уже сейчас известно, что все без исключения посетители стадиона смогут увидеть внутренние вывески и некоторые другие бренды, когда упомянутая выше команда «Lakers» сыграет в Brooklyn Nets на Рождество. Но всё же следует упомянуть и то, что операторы арены не будут полностью заменять внешние вывески вплоть до июня 2022 года, дабы тем самым дать людям время свыкнуться с новым названием. Отметить следует и то, что Дэн Бекерман, действующий глава AEG охарактеризовал данную, во многом неожиданную сделку, ориентированную как на «будущее и инноваций в целом», так и на развитие их понимания у сообщества. И да, это заявление является в некоторой степени ироничным, ведь уже на протяжении некоторого времени криптовалюту активно обвиняют в нанесении ущерба окружающей среде.

Crypto.com в свою очередь пообещала бороться и с этим, снизив выбросы углерода к концу следующего года. В любом случае очевидно, что данная 20-летняя сделка ясно показывает, что это не просто временный маркетинговый ход. И тем не менее, в то же время это можно считать и своего рода авантюрой как для AEG, так и для самой Crypto.com. Они делают ставку на то, что криптовалюта никуда не денется из нашей жизни, и что Crypto.com будет играть крайне важную роль на этом поприще в долгосрочной перспективе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here