Пикап от Tesla выйдет в ноябре

0
75

Зачастую крайне крупные и амбициозные планы каких бы то ни было компаний сталкиваются с неожиданными проблемами и форс-мажорными ситуациями. И это не удивительно, ведь все, хоть слегка значимые инновации в сфере технологий неизбежно сталкиваются с неудачами на пути к их реализации. Компания Tesla не является исключением. Руководство вышеуказанного автомобилестроительного гиганта ещё довольно давно рассказало том, что: «Уже совсем скоро, этим летом, мы увидим первый пикап от Tesla». Нам было обещано, что мы сможем приобрести данный электро-пикап этим летом, однако, как мы видим, Tesla не сумела сдержать своего обещания. Прекрасно понимая тот факт, что поклонники автомобилей компании, ожидающие фирменный пикап довольно сильно расстроились, Илон Маск решил рассказать у себя в Twitter о том, на какой период прямо сейчас намечен релиз нового транспортного средства. По его словам, если всё пойдёт по плану, то пикап от Tesla станет доступен для покупки уже в ноябре текущего года.

Да, безусловно если пикап выйдет в ноябре, это будет очень хорошо, однако далеко не все верят данному прогнозу — некоторые считают, что пикап станет доступен лишь в 2020 году. Данный скепсис основывается на факте того, что в тот момент, когда Tesla анонсировала Enhanced Summon, Илон Маск пообещал выпустить его через шесть недель, что обрадовало практически всех. Но к сожалению на этапе доработки и тестирования нового продукта были выявлены новые дефекты, которые задержали релиз Enhanced Summon аж на 10 месяцев. Как бы то ни было, будем надеяться, что фирменный грузовик от Tesla выйдет в срок и не будет иметь проблем.

На текущий момент о пикапе от Tesla известно очень мало. Мы даже не знаем каким будет его дизайн, однако можно смело предположить, что внешний вид будет опираться на стилистику киберпанка. На это намекнула сама компания, затизерев соответствующее изображение. Ходят слухи, что по дизайну решение Tesla будет похоже на автомобиль Ford F-150, а по производительности приблизится к стандартной версии Porsche 911. В любом случае уверенным можно быть только в одном — компании Tesla жизненно необходимо выпустить свой электро-пикап как можно быстрее, ведь уже не первый месяц «на пятки компании наступают самые различные конкуренты», разрабатывающие свои собственные электрические грузовики. Если Tesla не поспешит, то для компании её же медлительность может обернуться не самыми приятными последствиями, и это понимают абсолютно все.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here