Что нужно знать перед покупкой Huawei Mate X

0
104

В данном году зародился совершенно новый, довольно спорный в глазах некоторых людей тренд, а именно создание смартфонов с гибкими экранами. Первопроходцем в данной сфере по праву можно считать Samsung Galaxy Fold, однако от этого Huawei Mate X не становится менее интересным. И вот, уже совсем скоро, а именно в следующем месяце, вышеуказанный «смартфон будущего» наконец-то поступит в продажу, и перед столь знаковым событием не помешает освежить память касательно всего того, что он нам с вами сможет предложить. Да и к тому же буквально вчера технический гигант раскрыл чуть больше новой информации о гибком Huawei Mate X.

Начать стоит с того, что Mate X будет поддерживать сеть нового поколения 5G, и достигнуто это будет благодаря фирменному, довольно-таки производительному процессору Huawei Kirin 980 и сопутствующему ему модему Barong 5000. Естественно, раз уж смартфон является на столько технологичным и имеет либо два «маленьких», либо один большой дисплей, то особо остро стоит вопрос времени автономной работы. Компания уверяет нас в том, что она очень тщательно поработала над оптимизацией как софтверной, так и хардверной составляющих устройства. Однако если же брать во внимание исключительно батарею, то в целом она внушает доверие. Аккумулятор представлен в двухэлементном виде и имеет общую ёмкость 4500 мАч. Но в том случае, если при ваших условиях использования он не будет служить вам так долго как вы бы того хотели, то на помощь прийдёт быстрая 55 Вт зарядка, при помощи которой всего-лишь за 30 минут Mate X будет заряжен до 85 процентов, и это очень хороший результат. Как бы то ни было, все мы понимаем, что наиболее интересной частью данного смартфона является дисплей. Таким образом стоит напомнить, что в развернутом виде он будет иметь диагональ, равную 8 дюймам, в то время когда сложенное состояние предоставит вам в пользование телефон с 6,6-дюймовым экраном спереди и 6,38-дюймовым сзади, что всё равно очень и очень круто.

Продолжая говорить о технических характеристиках телефона, нельзя обойти стороной его память, ведь в Huawei Mate X будет стоять модуль на 8 гигабайт памяти оперативной, и 512 гигабайт постоянной, что на сегодняшний день можно считать крайне хорошими показателями. Как бы то ни было, очен трудно сказать, кто же в данной гонке в итоге победит, Samsung или Huawei, но уже сейчас можно предположить, что большое влияние на выбор покупателей окажет именно цена, которая у Mate X весьма и весьма не маленькая — 2400 долларов (за данные деньги в целом можно купить какую-никакую машину). Однако более объективные и предметные выводы мы с вами сможем сделать только после 15 ноября, ведь именно в этот день складной Mate X от Huawei поступит в продажу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here