Polaroid Cube может стать самой-самой «активной» камерой (видео)

0
35
polaroid cube

Очевидно, в Polaroid решили, что пора выходить на рынок камер для осуществления съёмок действия от первого лица в этом году. И их последняя модель, названная Polaroid Cube, имеет все шансы стать самым ярким представителем этого направления. В действительности это похоже на игрушечную камеру для ребенка, а не профессиональный инструмент для записи похождений какого-нибудь отчаянного сорвиголовы.

polaroid cube

polaroid cube

Просто потому, что это милое устройство, не означает, что это не может быть способно на нечто невероятное. Эта камера, конечно же, противоударная и водостойкая (на глубинах до 2 метров) настолько же, насколько и ведущие камеры, имеющиеся на данный момент на рынке с дополнительным водонепроницаемым корпусом для возможности запечатлевания Ваших подводных приключений. Внешняя оболочка сделана из резины, так что даже падения не смогут нарушить функционирования данной технологичной вещицы для активного отдыха.

[advideo vid=»ePO6OKYyOec»]

Polaroid Cube идет в комплекте со встроенными магнитами для того, чтобы легко прикрепляться к любой металлической поверхности, наряду с тремя дополнительными креплениями – один для велосипедных рулей, другое — с присосками, чтобы можно было закрепить камеру на какой-нибудь поверхности, даже не совсем ровной. Возможно, она даже сможет надёжно держаться на поверхности шлема, вполне вероятно, что вполне комфортно она себя будет чувствовать на носу доски для сёрфинга или на сноуборде, но тогда кроме ВАас самих видно ничего не будет. Наверняка кто-то захочет закрепить камеру на лобовом стекле — пожалуйста, а кто посмелее — может её поместить прямо на капот.

polaroid cube

Эта камера способна снимать видео 1080р с наряду с поддержкой того, чтобы одновременно делать статические снимки своими 6 мегапикселями, в то время как осуществляется запись видео. Данный «Куб» имеет грани длиной всего 1,5 дюйма, таким образом, это невероятно компактная камера, которая за счёт своих параметров может легко и просто поместиться в кармане или в рюкзаке. К сожалению, встроенной памяти у неё нет, но Вы можете вставить в неё карту на 32 гигабайта, держа в запасе другую, чтобы не снимать на одну флешку записи езды как на велосипеде, так и на борде или сёрфе, в ещё прыгая с парашютом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here