Флагман Galaxy S22 удивит своей переработкой камер

0
201

Компания Samsung производит довольно качественные с точки зрения работы камер смартфоны, которые, впрочем, не лишены некоторых проблемных моментов и недоработок – как это можно было проследить на примере смартфона-флагмана Galaxy S20 Ultra образца 2020 года, у которого, при всем своем высоком качестве изображения камеры, наблюдалась явная проблема с ее стабилизацией. Именно такой момент и привел компанию Samsung к пониманию необходимости улучшения конкретно этого аспекта, а потому сегодня команда ответственных инсайдеров, занимающаяся проработкой разных мобильных вопросов, указала на то, какие могут быть камеры в новой предстоящей модели флагмана Galaxy S22.

Разумеется, пока что никаких конкретных сведений технического характера новой модели Galaxy S22 нет, поскольку сама компания-производитель еще ничего не сообщила. Однако инсайдеры уже указывают на тот вероятный факт, что новая флагманская модель с высокой долей вероятности будет обладать действительно интересной переработанной камерной матрицей с концептуально новой стабилизационной технологией в рамках стандартной технологии OIS – или Optical Image Stabilization, как ее называют в полной мере.

Такой вариант оптической стабилизации изображения не только работает существенно лучше электронной стабилизации, но также позволяет сделать автофокус устройства и его углы обзора при активации основной камеры намного более приятными и продвинутыми. Конечно, тут не обойдется без некоторого повышения стоимости конечного устройства, поскольку речь все-таки идет о добавлении дополнительного количества модулей и комплектующих, однако тут всегда можно ориентироваться на конечный вариант инженерного решения от Samsung.

Конечно, на данный момент времени еще пока сложно говорить о сколь-нибудь конкретном результате относительно работоспособности и функционала камеры Galaxy S22, однако уже сейчас можно сказать точно, что компания Samsung будет работать над улучшением общего уровня функционала для всех своих устройств – в особенности в том, что касается непосредственно отдела мобильных камер. С учетом всего этого, можно точно сказать, что у компании имеются все шансы в следующем своем флагмане предоставить самое лучшее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here