Появились спецификации Galaxy Tab S7 Plus

0
84

В том случае, если вы регулярно следите за тем, какие именно утечки новых устройств появились в сети, то вам явно знакомо такое название, как «OnLeaks», ведь именно данный автор ответственен за создание огромного количества рендеров ещё до объявления официального анонса тех или иных гаджетов. И на этот раз OnLeaks нас не подвёл, ведь, в очередной раз, он совместно с авторитетным изданием 9to5Google создал рендер грядущего планшета компании Samsung — Galaxy Tab S7 Plus, о котором не так давно стало известно из очередной утечки.

Как бы то ни было, свежие рендеры отчётливо показывают нам то, что грядущее устройство южнокорейского производителя вероятней всего будет иметь экран размером в 12,4-дюймов. И в целом данный факт уже даёт нам понять, что Samsung выпустит один из самых крупных в плане размера планшетов на Android. И тем не менее, всё же Tab S7 Plus будет не на много меньше, нежели 12,9-дюймовый iPad Pro от Apple, так что рекорд компания точно не поставит. На сайте 9to5Google, где как раз таки и были опубликованы рендеры, так же нашлось место и для некоторых, довольно-таки интересных технических характеристик Tab S7 Plus.

Например, согласно предварительным данным, новый планшет в длину будет приблизительно равен отметке в 285 мм, 185 мм в ширину, а так же 5,7 мм в толщину. Оснащён он будет двойным модулем камеры, в то время как фронтальная будет одинарная. Ну и если же переходить к самому интересному, то, согласно слухам, грядущий Tab S7 Plus будет иметь батарею, чья ёмкость составит внушительные 9 800 мАч. Однако сразу стоит сказать, что существенного прироста во времени автономной работы мы с вами не заметим, так как вполне не маленькая часть аккумулятора «испарится», питая дисплей, работающий с частотой обновления в 120 Гц.

И в целом это довольно-таки хорошо, ведь и до этого момента все планшеты компании крайне хорошо себя показывали в плане «живучести». Ну а раз уж Tab S7 Plus будет иметь столь ёмкую батарею, то мы с вами, конечно, не увидим прироста в плане срока работы, но хотя-бы и уменьшения не произойдёт, что очень здорово. И да, если вас это волнует, то новая разработка технического гиганта будет без каких-бы то ни было проблем работать со стилусом S Pen собственного производства. Так что в том случае, если вы давно ищите производительный, стильный и внешне приятный планшет, который при этом работает не на iPadOS, то уже совсем скоро Samsung вас приятно удивит.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here