Galaxy A90 может выйти в США

0
183

Компания Samsung уже достаточно длительное время не выставляла напоказ свои намерения в отношении выпуска новых устройств на территории американского рынка – в особенности это характерно для среднего ценового и функционального сегмента южнокорейского производителя. Однако со скорым выходом модели Galaxy A90 это может измениться, благодаря тому, что модель так или иначе обладает действительно интересным функционалом, железом, и что об этой возможности говорит сам официальный сайт компании Samsung – конечно же, косвенным образом. В частности, данный слух просочился с рекламной страницы мобильной игры Asphalt 9 на сайте компании.

Из этой страницы стало известно, что новая игра будет поддерживать несколько новых смартфонов, в том числе и Galaxy A90 – это указано прямым текстом в спецификациях системных требований игры, среди которых также можно найти упоминание моделей Galaxy S10 и Galaxy Tab S5. Стоит отметить, что вся эта информация становится своего рода прямым текстом, который говорит о том, что возможно, новая модель Samsung Galaxy A90 выйдет на территории США в качестве своего рода исключения.

Исключения потому, что до этого еще ни одна модели линейки Galaxy A не выходила на территории Америки. Предполагается также, что Samsung организует нечто вроде дополнительной рекламной акции, направленной на привлечение внимание американских покупателей своей новой линейки. Что касается самой модели Galaxy A90, то она, по слухам и некоторым сведениям, должна похвастаться выдвижной камерой, практически невидимыми гранями по границам экрана и переработанной системой фронтальной камеры для создания более высококачественных селфи.

Остается дожидаться выхода данной модели в мире в целом и в США в частности – возможно, что такое решение предоставит компании Samsung новые возможности в плане привлечения новой волны пользователей и покупателей. Стоит также отметить тот факт, что модель А90 возможно также будет обладать модулем из четырех камер, однако это еще ждет своего подтверждения со стороны руководства Samsung.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here