Galaxy S10+ выиграл в тесте селфи-камер от DxOMark

0
226

Как и ожидалось, вскоре после своего анонса, интернет-портал DxOMark, специализирующийся на анализе и разборе технических возможностей и аспектов мобильных устройств, продемонстрировал пользователям результаты теста новой модели флагмана от Samsung, а именно Samsung Galaxy S10+. Речь в новом тесте шла непосредственно об испытаниях фронтальных камер, так как некоторое время тому назад представители DxOMark заявили о том, что по мере того, как селфи и связанная с ними культурами в мобильной индустрии становится все более независимой, необходимо составлять и воплощать отдельный тест, предназначенный именно для этого фактора.

И, как оказалось, новенькая модель флагмана от Samsung справилась с этим тестом на ура, заняв более чем почетное первое место в рейтинге топ-13 мобильных устройств с лучшей селфи-камерой. Учитывая тот факт, что и в обычной версии S10 установлен такой же модуль камеры, можно понять, что и там качество будет аналогичным. Хотя и некоторые эксперты говорят о том, что уникальная RGB-оптика на модели S10+ является главным фактором успеха. Однако, стоит отметить тот факт, что хоть качественная селфи-камера играет заметную роль в популярности того или иного мобильного устройства, она все-таки не является основным приоритетом для подавляющего большинства пользователей.

И именно поэтому у Samsung могут вскоре появиться проблемы на почве конкуренции с Xiaomi, чья модель Xiaomi Mi 9, при значительно более привлекательной цене, продемонстрировала очень близкие результаты производительности в обычном тесте DxOMark, что также потенциально указывает на то, что в последующей своей модели Samsung постарается предоставить нечто действительно более качественное и необычное, нечто более производительное.

Пока что остается дожидаться окончательного выхода модели Galaxy S10+ и ее более младшей сестренки Galaxy S10 и сравнивать их в реальных условиях со многими другими моделями от других производителей – с той же Xiaomi Mi 9, которая также обещает стать действительно интересной в разрезе всех своих особенностей и технических возможностей. Хотя, возможно, по качеству основной и селфи-камеры она будет уступать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here