Galaxy S21 официально подтверждён и показан

0
220

Слухи касательно новых смартфонов от южнокорейского производителя Samsung ходят по сети уже несколько месяцев. И хоть они не сулят нам чего-то кардинально нового и максимально необычного, всё-же выглядеть грядущая линейка Galaxy S21 будет достойно. И вот, наконец-то в сети появилась официальная информация касательно данных смартфонов. И первое о чём хотелось бы сказать, так это о названии. Грядущие смартфоны компании и в самом деле будут называться Galaxy S21, а не Galaxy S30, как некоторые могли предполагать.

Уже известно и о том, что в данную линейку будут входить такие устройства, как Galaxy S21, S21 Plus и S21 Ultra, а в продаже они появятся уже в январе следующего 2021 года. Но как бы то ни было, самым интересным в данной новости является то, что авторитетное издание Android Police опубликовало три коротких видеоролика-тизера, которые, как утверждает источник, являются официальными и были взяты напрямую у Samsung. И в целом, в это охотно верится. Да и к тому же показанные в видеороликах смартфоны в плане внешнего вида полностью соответствуют ранее опубликованным рендерам OnLeaks, которые абсолютно всегда являются правдивыми.

И хоть мы к большому сожалению не можем почерпнуть слишком много какой-либо интересной, конкретной и действительно стоящей информации из опубликованных видеотизеров, они всё-же довольно-таки хорошо дают нам понять, чего именно следует ожидать от дизайна грядущих флагманских смартфонов компании 2021 года. Линейка Galaxy S21 в плане внешнего вида будет гладкой, обтекаемой, с новой выпуклой, но довольно-таки красивой и стильной камерой, которая очень красиво сливается с боковыми сторонами смартфона. И данный блок камеры, кстати, будет включать в себя три модуля в случае с Galaxy S21 и S21 Plus, а также пять камер у S21 Ultra.

Экран же, по крайней мере у Galaxy S21 Ultra, будет изогнутый, в то время как две другие модели смогут похвастаться плоским решением. Очень радует и тот факт, что все смартфоны будут поддерживать работу с сетями 5G, ведь в их названиях будет присутствовать соответствующая приставка. В целом, на этом всё. Но если же ссылаться на ранее опубликованную в прошлом месяце информацию, то обычный Galaxy S21 станет обладателем 6,2-дюймового дисплея с частотой обновления 120 Гц. Процессоры же у всей линейки будут одинаковые — либо Snapdragon 888 от Qualcomm, либо фирменный Exynos 2100, в зависимости от региона. Батарея же у младшей модели будет иметь объём 4 000 мАч, в то время как у старшей версии данный показатель будет на 1 000 мАч больше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here