Google выпустила обновление для Pixel 6 и 6 Pro, исправляющее огромное количество проблем

0
99

Корпорация Google начала развертывание последнего на данный момент обновления, предназначенного для собственных смартфонов в лице Pixel 6 и 6 Pro после задержки в декабре. И в том самом случае, если вы не в курсе данной ситуации с задержкой, то компания «приостановила» выпуск запланированного обновления вскоре после того, как появились сообщения о том, что данное программное обеспечение приводит к разрыву и отключению вызовов. Корень же проблемы находится на столько глубоко, что программисты из Google предприняли практически беспрецедентный шаг — они были вынуждены удалить все связанные заводские образы для этого обновления со своего веб-сайта разработчика.

Важно отметить и то, что в декабре прошлого года компания заявила, что «исправленное программное обеспечение поступит где-то в конце января». И да, буквально на прошлой неделе был назван точный срок выхода долгожданного обновления, в результате чего компания начала его развёртывать ещё вчера. «Обновление будет доступно для всех устройств Pixel 6 и 6 Pro в течение следующей недели, но точное время может варьироваться в зависимости от вашего оператора связи и страны», — заявила в связи с этим компания.

К слову, уже на данный момент некоторые сотовые операторы заявили, о том что они начнут выпускать своё новое программное обеспечение уже в начале следующей недели. В качестве примера следует упомянуть то, что крупный канадский оператор связи в лице Fido отметил на своём веб-сайте то, что он собирается начать развёртывание обновления уже сегодня, 17 января. Теперь же, когда обновление становится постепенно широко-доступно, оно включает в себя все исправления, которые корпорация Google изначально планировала выпустить ещё в декабре прошлого года, а также более десятка новых «дополнений».

Также отметить следует и то, что среди других настроек, после установки обновления мы с вами сможем обнаружить и то, что корпорация наконец-то исправила проблему, из-за которой такие смартфоны, как Pixel 6 и 6 Pro в определённых ситуациях разрывали соединение с сетью Wi-Fi. Кроме того, в рамках всё того же обновления была исправлена и другая, не менее неприятная ​​ошибка, из-за которой батареи смартфонов разряжались куда быстрее, чем ожидалось. Так что в том случае, если до этого момента вы были недовольны тем, что при эксплуатации новых смартфонов линейки Pixel 6 вы сталкиваетесь с различными, неожиданными и неприятными проблемами, то теперь, за счёт свежего обновления, они были исправлены.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here