Joby представила микрофоны, способные конкурировать с Blue Yeti

0
35

Компания Joby по-прежнему остаётся наиболее известной именно за счёт своих GorillaPods, в сравнении со всем другим звуковым оборудованием фирмы. Однако теперь производитель собирается изменить это, значительно расширив линейку собственной продукции. Всё дело в том, что компания наконец-то официально представила сразу несколько микрофонов, созданных преимущественно «для креативщиков», таких как подкастеры и стримеры. И только взглянув на новинки становится очевидно, что компания явно гонится за таким лидерами, как Blue и Rode.

Таким образом новый Wavo Pod представляет собой конденсаторный USB-микрофон, предназначенный прежде всего для потенциальных покупателей Blue Yeti. Простая вертикальная конструкция и поддержка штанги покажутся знакомыми, но Joby рассчитывает на выборку 24 бит/48 кГц, по сравнению с 16 бит/48 кГц у Blue Yeti. Также данный микрофон обладает комплектным поп-фильтром, а также способен похвастаться более низкой ценой в 100 долларов, которая призвана убедить покупателей сделать выбор именно в свою сторону. В продажу новинка поступила уже сегодня. Так или иначе, это не единственный новый продукт компании, ведь она также представила Wavo Pro и Wavo Pro DS, которые по своей сути являются своеобразными «микрофонами-пушками», похожими на Rode, и которые были созданы для работы с беззеркальными камерами, которые используют влогеры и некоторые стримеры.

Версия Pro, чья цена составляет 300 долларов, активно рекламирует своё активное шумоподавление, осуществляемое за счёт гибридной аналогово-цифровой системы, дополнительного микрофонного со входом 3,5 мм, а также возможностью визуального мониторинга через Bluetooth-приложения для Android и iOS. Он, точно также, доступен для приобретения уже прямо сейчас, но вы можете подождать до 4 марта и купить Pro DS за 250 долларов с немного «обтекаемым», по словам компании, опытом использования. Другие же новые модели являются немного более специализированными.

К примеру Wavo Air стоимостью 250 долларов представляет собой набор беспроводных микрофонов с частотой 2,4 ГГц, который включает в себя два передатчика, два петличных микрофона, а также адаптеры для подключения к камерам и телефонам. Ну а Wavo Lav Pro за 80 долларов и вовсе позиционируется как первый петличный микрофон профессионального уровня от Joby с капсюлем более высокого класса и поролоновым ветрозащитным экраном, кабелем длиной 250 сантиметров для снижения вибраций и разъёмом TRS 3,5 мм. И да, версии Air и Lav Pro точно также уже доступны для приобретения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here