Honor готовит новые модели смартфонов с выдвижной камерой

0
81

Несмотря на то, что компания Huawei продолжает преимущественно играть в высшей мобильной лиге, все-таки и она не лишена некоторой дерзости и смелости, так присущей многим современным китайским производителям мобильной техники. Вот и сегодня стало известно о том, что ее основной суббренд Honor предпримет попытку воплотить свой технический вариант выдвижной камеры основного типа сверху дисплея – позаимствовав данный дизайн от компаний Vivo и OPPO. Стоит отметить тот факт, что сама по себе модель Honor 9X, о которой идет речь сейчас, является не слишком уникальной на первый взгляд, однако при более внимательном рассмотрении обнаруживает в себе нечто удивительное.

Бренд Honor, находящийся под управлением и контролем Huawei, решил попытать свои силы в реализации модели с выдвижной камерой наверху основного дисплея – и выполнил это на действительно отличном уровне, поскольку предварительный рендер моделей Honor 9X и Honor 9X Pro демонстрирует, что компания решила неплохо поэкспериментировать – и не сказать, что эти эксперименты заранее обречены на провал. Потому как на рендере можно заметить, что в модели Honor 9X компания решила полностью отказаться от какого бы то ни было выреза под камеру и предпочла интегрировать выдвижную камеру сверху, на манер OPPO и Vivo.

Впрочем, в обеих моделях наблюдается довольно неплохая картина сзади – органично совмещенная 16-ти МП камера и довольно красивый 3D-эффект переливания корпуса. Что касается характеристик, то они отличаются использованием процессора Kirin 810 в обеих моделях, от 4 до 6 Гб оперативной памяти и до 128 Гб встроенной памяти у старшей модели Honor 9X Pro, которая в большей степени нацелена на тех пользователей, которым важна максимальная производительность.

Что касается цен, то стандартная модель Honor 9X обойдется потенциально заинтересованным покупателям в 203 доллара США, а старшая в 316 долларов США – что становится действительно замечательным моментом для абсолютного большинства пользователей, которые предпочитают не переплачивать за то, что можно приобрести подешевле. Остается лишь дожидаться официального анонса обеих устройств и узнать окончательную дату выхода на массовый рынок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here