LG готовит новую уникальную модель смартфона Velvet

0
215

Компания-производитель мобильных устройств LG продолжает испытывать немалые проблемы и сложности, связанные с реализацией своих устройств на рынке – несмотря на все те нововведения и технические уловки, которые компания довольно успешно реализует. Стоит отметить тот факт, что сегодня копания официально выпустила предварительный анонс нового мобильного устройства под названием LG Velvet, которое призвано нарушить привычный ход вещей и предложить концептуально новую линейку смартфонов, которые уже не столько будут продолжать традицию нейминга, сколько предоставлять пользователям какие-то уникальные и доселе непродемонстрированные особенности.

В частности, с учетом выбора такого названия как Velvet, компания LG отметила, что новое готовящееся устройство будет располагать наивысшим уровнем пользовательского комфорта и вызывать ощущение настоящего мягкого по прикосновении к корпусу люкс-класса – видимо, именно на это и намекает слово “вельветовый ” в названии. Несмотря на то, что пока что известно исчезающе мало относительно технического дизайна и внутреннего содержания устройства, все-таки можно догадаться о том, что LG стремится преподнести своим пользователям нечто новое и интересное, нечто такое, что раньше она не делала.

И это является, с одной стороны, действительно приятной новостью, поскольку многие пользователи уже просто устали от продолжающейся традиции нейминга устройств LG. А вот с другой стороны это может нарушить ранее заданные планы компании по выпуску долгожданного мобильного флагмана LG G9 в течение текущего года, который также рассматривается как нечто вроде технологического откровения доя компании, способное продвинуть ее дальше, для достижения более внушительных маркетинговых целей.

Как бы там ни было, а пока что остается лишь дожидаться последующих известий относительно нового мобильного флагмана от LG, ведь он в самом деле может стать откровением как для самой компании, так и для пользователей. С учетом того, что компания довольно неплохо пока справляется с конкуренцией, становится очевидно, что у нее повышаются шансы на предоставление чего-то интересного и необычного даже по меркам самого необычного на современном мобильном рынке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here